Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PDS
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.02.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 16:43     Ответить с цитатой

Звёздочка))
Добрый день. Напишите пжл контакты гадалок Алёны и Натальи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2025 15:49     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
Vita89 писал(а):
.

Vita89 писал(а):

....
Онлайн -гаданиям и предсказаниям по SMS не верю.

Почему не верите? 🤔Просто интересно ваше мнение. [size=24]

Мне нужно тет-а-тет , когда задаю интересующие вопросы и вижу что человек ориентируется, а не просто накидывает стандартные асценденты для моей даты рождения . Никогда не обращалась к онлайн -гаданиям , возможно отсюда скепсис. Тут каждому своё
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2025 19:04     Ответить с цитатой

Vita89

Мы просто говорим о разном. Я предположила онлайн - гадание, да, это не личная встреча, это живое!!! общение по телефону, либо по видео связи на вацап.
Письменный ответ для меня возможен, только, если я понимаю, что человек не слышит меня. Бывает, иногда, когда читаешь проще понять сказанное.

Вы, как я поняла, наверно имели ввиду, что это письменный ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

филиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2025 9:51     Ответить с цитатой

Я не помню в каком году писала по этому поводу уже , касаемо обращения к гадалкам , ( вроде том номер 3 🫣) столько времени прошло кошмар. И конечно я понимаю , что твою судьбу никто не изменит , но тебе скажут как будет в дальнейшем . Это просто интерес , ну или может какое-то облегчение в плане , что всё будет хорошо. Из всех я и тогда писала , что понравилась гадалка с Искитима , (но она сейчас переехала на сколько я знаю в Бердск)так на этом и стою , спустя столько лет всё как говорится в ёлочку.
⮝ наверх ⮝

misakova777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2025 23:49     Ответить с цитатой

Видимо все индивидуально.Обращалась к Tarot Cards ещё в декабре,попадания почти полностью

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Очень подробный и развернутый расклад сделала Elinataro.Но к сожалению,когда обратилась повторно,сказала что сейчас не принимает
Ну и мой топ 1-Алена с Меги
Коротко,как есть и без воды
⮝ наверх ⮝

Дарья1802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2025 8:37     Ответить с цитатой

Дайте пожалуйста контакт Алёны с Меги в лс
⮝ наверх ⮝

Marikes55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 14:35     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите пожалуйста гадалку, которая может сделать приворот. Слышала, что есть кто-то на 8 Камышенском переулке в Новосибирске, но не могу найти ни телефона ни точного адреса

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:

Девочки, подскажите, может кто знает колдунью с 8 Камышенского переулка в Новосибирске, не могу найти ни дома ни телефона. Очень нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Девочки, подскажите, может кто знает колдунью с 8 Камышенского переулка в Новосибирске, не могу найти ни дома ни телефона. Очень нужно.
⮝ наверх ⮝

Светик_семицветик22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 20:48     Ответить с цитатой

Vita89 писал(а):
Ивановна писал(а):
Vita89 писал(а):
.

Vita89 писал(а):

....
Онлайн -гаданиям и предсказаниям по SMS не верю.

Почему не верите? 🤔Просто интересно ваше мнение. [size=24]

Мне нужно тет-а-тет , когда задаю интересующие вопросы и вижу что человек ориентируется, а не просто накидывает стандартные асценденты для моей даты рождения . Никогда не обращалась к онлайн -гаданиям , возможно отсюда скепсис. Тут каждому своё

Раньше была такого же мнения, пока ранее в томе не увидела много положительных отзывов об астрологе Анастасии. Вот тут да, сначала смущало, что ей только через вотсап писать, потомк что на звонки не отвечает, а потом решила рискнуть и как-то поверилось, столько обо мне сказала точного. Да и надеюсь, что будущее тоже все сбудится.

ГалинаИвановнаНовосибирск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 21:48     Ответить с цитатой

Marikes55 писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста гадалку, которая может сделать приворот. Слышала, что есть кто-то на 8 Камышенском переулке в Новосибирске, но не могу найти ни телефона ни точного адреса

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Напрасно вы, после приворота мужчине деньги не идут, не может заработать, обратная сторона медали...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А может быть кто то знает Наталью, она воском отливает, жила/живёт в районе метро Гагаринская, вниз за зелёные купола?
⮝ наверх ⮝

Нина1212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 9:22     Ответить с цитатой

Ну не знаю, у моего после приворота ничего не поменялось, очень хорошо зарабатывает. Пол года назад машину хорошую купили.
⮝ наверх ⮝

Prelest
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 19:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте, скиньте пожалуйста контакты ясновидящих, очень нужно
⮝ наверх ⮝

Danilych
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 15:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Есть ли в Томске ясновидящие, гадалки к которым можно придти на личную встречу, не онлайн.
⮝ наверх ⮝

Viki0201
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2025 12:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте) подскажите есть у кого- ниб контакт кто воском отливает хорошо ?)
⮝ наверх ⮝

МарусяZima
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2025 17:32     Ответить с цитатой

Светик_семицветик22
Здравствуй.
Подскажите пожалуйста, контакты Алены , очень нужно?!
⮝ наверх ⮝

polli.mi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 1:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите контакты хороших гадалок,кто принимает лично,а не дистанционно?
⮝ наверх ⮝

Страница 23 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: