Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 573 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 8:10
Ну или ночная овсянка она еще называется. Хлопья туда, вода или молоко, иогурт греческий, ну кто что добавляет и на ночь в холодильник. И говорят, что утром получается волшебная вкуснятина)
_________________ Мои швейно-вышивальные работы @annakorneva.dress
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31256 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 11:49
Мираж
Я тут углубилась в тему диабетического питания. Заказывала на Озоне муку и набрела на такую информацию
Замена яиц соевой мукой. Как раз для поста.
Может, конечно, это только для меня открытие, а все давно знают.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 12:18
Сална
У нас есть очень полезная закрепленная тема. Если честно, не знаю, туда кто-то заглядывает или уже глазом не воспринимает. Я вот заглядываю, бывает)) Надеюсь, все же и другие мимо не проходят.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31256 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 14:41
Мираж
Производитель соевой муки вот что ответил: "Замена возможна исключительно в тех рецептах, где яйца добавляют в качестве загустителя. Конкретно в рецепте бисквита "Зебра" заменять нельзя, иначе пирожное получится очень тяжелым и плотным. Там яйца необходимы, поэтому рецепт прописан с яйцами".
Так что рано обрадовались. В выпечке чуда не случится.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 1112 Откуда: г. Новосибирск, Горский
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 9:17
Всем здравствуйте, а вот идея для флешмоба - каждый готовит какой-то новый неизведанный для себя суп или новые ингредиенты. У меня есть для себя идеи - солёный папоротник использовать или вот недавно делала суп страчателла, но фантазия опять иссякает.