Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
Как только узнала, что беременна
3%
 3%  [ 14 ]
3-4 месяца
1%
 1%  [ 4 ]
5-7 месяцев
7%
 7%  [ 26 ]
8-9 месяцев
23%
 23%  [ 86 ]
Я бы и в роддом сама поехала
64%
 64%  [ 238 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:05     Ответить с цитатой

irinaS писал(а):

А вообще я больше напрягаюсь когда еду на пассажирском сиденье, т.к. управления у меня в руках нет и соответственно в случае чего... я ничего сделать не смогу, т.е. надо полагаться на другого человека.

Аналогично... Вот как с этим бороться? :(

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:05     Ответить с цитатой

Я ездила до предпоследнего дня беременности. В роддом можно было бы, но не нужно. Я думаю, эта фраза "и в роддом бы поехала" просто обозначает, что ездила до самого конца и практически никаких неудобств не испытывала. Мне вообще за рулем было лучше, чем ногами, тк я, как и Irish*ka, медленно ходить не люблю.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:42     Ответить с цитатой

я бы и в роддом сама поехала. Вернее доехал до врача. Она сказала, что раскрытие 3 см. что я оказывается рожаю! Я поехала за мужем и он повез меня в роддом. До роддома я моежт и доехала, но было уже больновато. Да и сидеть на голове ребенка не стоит. Вот я и полулежала в машине. :)

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 1:38     Ответить с цитатой

Я тоже сама в РД поехала :) А насчет сидения рядом - вообще не могу чувствую себя ужасно ! :cool: Недавно пришлось ехать долго в качестве пассажира так меня всю укачало и выбесило :lol: Вобщем быть пассажиром теперь я пас :lol:
⮝ наверх ⮝

Елена Вардо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 18:40     Ответить с цитатой

А у меня плановые роды были, я знала дату, поэтому утром встала, села за руль и поехала рожать, а т.к. рожала на горбольнице и муж мой там работает, просто позвонила ему и сказала чтобы забрал машину от роддома. Проголосовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Девченки молодцы!!! :-P Тоже проголосовала что в роддом бы поехала:) правда вышло так, что до пяти вечера была за рулем, а потом почувствовала что пора маршрут с кофейни сменить в роддом:) доехала до дома за сумкой, а от дома до областной меня уже муж вез:)
я если честно за руль своей машины вапще оооооооочень редко, кого то пускаю, а тут вроде дала....правда кода к роддому на след. день с разбитой фарой приехал - хотелось забрать машинку назад :lol:

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 15:11     Ответить с цитатой

рулила до самых родов :D В роддом муж отвез.

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 23:52     Ответить с цитатой

до 38 недль :) потом просто тупо живот не входил :)

А какое удовольствие доставляли глаза гаишников, которые останавливали за превыение скорости :lol:
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 22:15     Ответить с цитатой

........я накануне дня родов по трассе ехала думала - чет неудобно как-то сидеть......и строила планы на тему "сгоняю завтра с утра на базар" :D
⮝ наверх ⮝

Дельфин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 17:36     Ответить с цитатой

сейчас 22 недели, учусь водить, через неделю экзамен
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Ну теперь и я проголосовала. :D
Со схватками (через 15 минут плвторялись, засекала пока маму возле рынка ждала) до дома доехала, но еще не думала, что это схватки, ну а через 5 часов на скорой в РД. :-P

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 20:02     Ответить с цитатой

ездила за рулем где-то до 35 недели, а потом муж запретил, сам везде возил
а я бы ездила и ездила, иногда было что уеду куда-нить, а ему говорила что у подруги в гостях :lol:

кста, у меня остался ребень для Б, авто, могу отдать (пишите в ЛС)
сорри за офф

SMV
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 8220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 22:14     Ответить с цитатой

Проголосовала за 1 вариант, т.к. моего нет :( - я перестала садиться за руль после того, как попала на сохранение в 8 недель. Причем не по своей воле - муж настоял (его не смущало даже то, что ему приходилось возить меня на работу в город со Шлюза и забирать каждый день - он-то работал рядом с домом). Я сопротивлялась сначала, а потом махнула рукой - так приятно чувствовать заботу, хоть ты и против такой заботы :lol: .
⮝ наверх ⮝

Прайд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 136
Карта № 070807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Я в 6 вечера приехала домой из салона, а в 1 час ночи муж повез меня в РД. А на 36 неделях еще умудрилась в Барнаул сама сьездить. муж ругался:)
⮝ наверх ⮝

Дельфин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 20:01     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):

кста, у меня остался ребень для Б, авто, могу отдать (пишите в ЛС)
сорри за офф

спасибо, я б взяла, но машины еще нет :-?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: