Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
12 Parfumeurs Francais - Fontainebleau, MONTALE SOLEIL DE CAPRI
В архив

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vereena
Студент
Студент

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 3
Карта № 012448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2025 20:37     Ответить с цитатой

annkar

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 14:21     Ответить с цитатой

annkar
Добрый день!
Прошу мой заказ оставить в Нике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 14:31     Ответить с цитатой

marchen
Здравствуйте, поменяла РЦР в АСУЗ :ok:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gnussi30
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2025 16:07     Ответить с цитатой

annkar
Анюта, привет) у меня два отливантика будет, как 12 парфюмеров приедет. Направь в Нику без перекида, пожалуйста, заберу там :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2025 16:12     Ответить с цитатой

Gnussi30
Привет, Ирина! Поменяла РЦР :ok: отправлю оба :4U:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 14:21     Ответить с цитатой

Девушки, всем здравствуйте. Наши флакончики сильно задержались, т.к. посылка где-то блуждала и не отслеживалась :-(
Наконец-то у меня

Монталь очень понравился. Я не очень люблю эту марку, сколько бы подходов к знакомству не делала. Считаю ароматы Монталь очень плотными, невероятно стойкими, концентрированными.
От Монталь Солей де Капри я в восторге, честно не ожидала. Его сравнивают с Лайт Блю ДГ. Для меня совсем не похож. Солей стартует яркими несладкими цитрусами, затем парфюм раскрывается легкой пряностью и мускусом. Цитрусы совсем не душащие, такие прозрачные и уютные. Очень приятный аромат.

12 парфюмеров- волшебство!!! Не зря о нем столько хвалебных отзывов на фраге. Такая вкусная , натуральная, воздушная композиция с солирующей черной смородинкой. Не сладкий, красивущий, интригующий, необычный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 14:25     Ответить с цитатой

annkar
Фонтенбло волшебный для весны :give_heart:
и еще он классно на амброксан ложится, вообще нереально становится (я с Джульеттой нот парфюм миксовала). Хотя он и соло хорош. А стойкость просто запредельная
⮝ наверх ⮝

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 14:27     Ответить с цитатой

marchen
Спасибо за совет. Обязательно тоже попробую наслоить. Очень интересно 5ballov

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 14:40     Ответить с цитатой

annkar
И подскажете, пожалуйста, если вы сдаете в Барнауле посылку, где узнать, когда они будут в Нике? почему-то не вижу даты перевозки в теме Ники
⮝ наверх ⮝

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 14:50     Ответить с цитатой

marchen
Из ЦРПЦ по субботам посылка отправляется в ТК. В Нику, обычно, приезжает по средам следующей недели, а далее перекиды из Ники в другие РЦР Нск.
Т.е. в четверг можно будет забирать из Ники, предварительно уточнив у них пришла ли посылка из Барнаула

mahochka
Студент
Студент

На сайте с 26.01.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 19:44     Ответить с цитатой

annkar
Я каждое лето беру отливант солнце капри. Люблю его. Остальные монтали, которые пробовала - так же, как и вам, слишком тяжёлые для меня. Спасибо за распив :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2025 13:21     Ответить с цитатой

Девушки, всем здравствуйте. В ЦРПЦ заказы сдала. В Нику едут 1.03, далее перекиды согласно графика.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

mahochka
Да, да. У меня прям предвзятое отношение было к Монталь. Был опыт покупки арома бокса с миниатюрами Монталь, это был неудачный эксперимент. А здесь такое чудо. Однозначно возьму еще флакон, с подругой поделилась остатком и мало мне :haha:

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2025 9:48     Ответить с цитатой

Девушки, спасибо за участие. Тема в архив

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: