Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.13 Сообщения: 2723 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 5:23
cjkjdtg,
а у нас заморозка не было до сих пор. Так, едва макушки у кабачков снесло.Если бы не убрала, до сих пор росли бы. Я пару кочанов на хранение сниму сейчас, а на засолку жду, пока приморозит
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5900 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 14, 2025 21:02
Chaldonka86
Согласна с Я_Наталька - капусте дома жарко, плохо растет. Я в майские праздники сею белокочанную, пекинскую и цветную в теплице, все растет отлично)
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5327 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 12:20
Я для себя отметила дату 20 числа апреля.
Но и на погоду нужно смотреть, хочу попробовать раннюю посеять в два этапа число 10-15 апреля в теплицу под укрывной, основную капусту в районе 20 апреля, и вторую партию ранней в начале мая.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 15.12.16 Сообщения: 441 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 03, 2025 7:15
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста когда садить капусту брюссельскую, буду первый раз выращивать, сорт бриллиант, может кто-то садил?
И еще нужен совет по капусте рамонеско. Тоже не садила ещё не разу.