Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Рейтинг роддомов
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polli.mi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 1:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите контакты хороших гадалок,кто принимает лично,а не дистанционно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светулик_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2025 22:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Может кто знает, мужчина отлвает на воске, вроде бы в районе жд вокзала живёт. То ли Владимир, то ли Дмитрий зовут
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 11:50     Ответить с цитатой

"Самое лучшее и полезное предсказание не то,
которое сбывается, а то, которое предостерегает
человека от ошибок, помогая ему сделать свою
жизнь счастливее и спокойнее".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Serj.p
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 14:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, Марина с ул Саввы Кожевникова 2, принимает ? были у неё в 2012г
⮝ наверх ⮝

ANASTASIA ALEXINA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 14:56     Ответить с цитатой

Анастасия Викторовна хорошо гадает.У меня все сбылось.Принимала (удалено модератором)

Контакты исключительно в личку.
Модератор
⮝ наверх ⮝

Лена Светлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Кому нужны контакты целителей и гадалок можете мне написать поделюсь у меня много их за 13 лет собралось )
⮝ наверх ⮝

АлександраКерол
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 11:55     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте , посоветуйте пожалуйста , напишите в лс , если кто то знает настоящую именно Ясновидящую , которая правда всё видит , не по таро и воску
.. (Новосибирск или Бердск )
Отблагодарю 🙏🌹

Последний раз редактировалось: АлександраКерол (Пн Июн 16, 2025 7:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нина1212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 9:10     Ответить с цитатой

Ну а что делать, если сама я не справилась🤷? Я любила, уговаривала вернуться, надеялась, что смогу повлиять на решение человека уйти, а он..... Все женские и девичьи обязанности естественно выполнялись всегда от души. Пришлось привораживать. Вроде бы последствий сказали не будет, пока живем, все в порядке. Дальше видно будет
⮝ наверх ⮝

Serj.p
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 10:30     Ответить с цитатой

У приворожённого гуси могут со временем лететь, это минимум. Рядом с разными наблюдал.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 12:35     Ответить с цитатой

Serj.p писал(а):
У приворожённого гуси могут со временем лететь, это минимум. Рядом с разными наблюдал.

А когда это волновало привораживающего. Главное же, чтобы себе хорошо сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 2:24     Ответить с цитатой

Цитата:
"Предательство – страшная вещь, но страшнее этого не осознавать, что своей ревностью ты во все горло кричишь, что каждая прохожая, каждая танцовщица, каждая знакомая твоего мужчины лучше и красивее тебя. Ты никогда об этом не задумывалась?"

Вячеслав Прах
«Слова, которые нам не говорили родители»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mashaden
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 15:25     Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите к кому можно обратиться за помощью, нужен приворот
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 18:25     Ответить с цитатой

АлександраКерол писал(а):
Всем здравствуйте , посоветуйте пожалуйста , напишите в лс , если кто то знает настоящую именно Ясновидящую , которая правда всё видит , не по таро и воску
.. (Новосибирск или Бердск )
Отблагодарю 🙏🌹

Здравствуйте Вы нашли такого человека ?
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 19:39     Ответить с цитатой

Mashaden писал(а):

Девушки(женщины), дорогие! Скажите зачем это(приворот-отворот) нужно? :aga-aga:
Ну включите свой разум, мужчина не ваша собственность, оставьте его в покое, пусть он САМ решит кого он больше любит, это будет ЕГО выбор.

Случай из моей практики, пришла женщина, есть любимый мужчина, но его любит бывшая жена, и чтоб он вернулся ходит делать приворот, эта женщина ходит и наоборот, делает чистки, отворот .... это не моя тема, я ярая противница таких ритуалов.
Лично ко мне от женщины был конкретный запрос, будет ли любимый мужчина с ней, или жена так и будет делать привороты.
Карты ответили, оставьте мужчину одного в покое, и он сам решит с кем ему жить, кого любить, иначе не будет ни с кем, ни с бывшей ни с настоящей. Будет принято некое Соломоново решение, как в притче
Цитата:
Притча о материнской любви
Однажды к мудрецу Соломону пришли 2 женщины, которые не могли поделить между собой одного младенца.
Стал выяснять. Оказывается одна из женщин заспала своего грудничка. И теперь они спорили и каждая хотела оставшегося в живых ребенка оставить себе. Собралась большая толпа и каждому хотелось узнать - КТО ЖЕ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ.

Тогда Соломон предложил решение: "Дайте меч. И... Давайте разрубим малыша пополам. И по половинке дадим каждой матери. Без ссоры и без спора каждой достанется поровну."

Одна женщина закричала: "Давайте так и сделаем. Пусть он никому не достанется. Ни мне, ни ей, никому."

А вторая сказала: "Нет, не надо убивать ни в чем не повинного ребенка, пусть он лучше достанется ей, а не мне, но лишь бы он остался Жить."

Соломон ответил: ВОТ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ, - и указал на вторую женщину. Ей и отдали ребенка.

Женщина ушла, со мной похоже не согласилась, ну если он её любит, то нужно по её мнению бороться, и кроме как чистки и отвороты, считала ничего не поможет. Спустя время она мне позвонила и сказала, что мужчина погиб, уехал на дачу, стал менять лампочку и его ударило током, спасти не удалось. :-( :o
Вот и получилось забрали мужика, не могут поделить тебя женщины, значит не доставайся никому.
Задумайтесь, прежде чем делать такие ритуалы, к чему это всё может привести :aga-aga:
Спросила сколько стоит такой ритуал, даже любопытно было, сколько женщины готовы платить. Ответ : 70 тыс :eek: я в шоке, платить такие суммы и не бояться последствий. Неужели любовь можно купить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нина1212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 21:52     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
Mashaden писал(а):

Девушки(женщины), дорогие! Скажите зачем это(приворот-отворот) нужно? :aga-aga:
Ну включите свой разум, мужчина не ваша собственность, оставьте его в покое, пусть он САМ решит кого он больше любит, это будет ЕГО выбор.

Случай из моей практики, пришла женщина, есть любимый мужчина, но его любит бывшая жена, и чтоб он вернулся ходит делать приворот, эта женщина ходит и наоборот, делает чистки, отворот .... это не моя тема, я ярая противница таких ритуалов.
Лично ко мне от женщины был конкретный запрос, будет ли любимый мужчина с ней, или жена так и будет делать привороты.
Карты ответили, оставьте мужчину одного в покое, и он сам решит с кем ему жить, кого любить, иначе не будет ни с кем, ни с бывшей ни с настоящей. Будет принято некое Соломоново решение, как в притче
Цитата:
Притча о материнской любви
Однажды к мудрецу Соломону пришли 2 женщины, которые не могли поделить между собой одного младенца.
Стал выяснять. Оказывается одна из женщин заспала своего грудничка. И теперь они спорили и каждая хотела оставшегося в живых ребенка оставить себе. Собралась большая толпа и каждому хотелось узнать - КТО ЖЕ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ.

Тогда Соломон предложил решение: "Дайте меч. И... Давайте разрубим малыша пополам. И по половинке дадим каждой матери. Без ссоры и без спора каждой достанется поровну."

Одна женщина закричала: "Давайте так и сделаем. Пусть он никому не достанется. Ни мне, ни ей, никому."

А вторая сказала: "Нет, не надо убивать ни в чем не повинного ребенка, пусть он лучше достанется ей, а не мне, но лишь бы он остался Жить."

Соломон ответил: ВОТ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ, - и указал на вторую женщину. Ей и отдали ребенка.

Женщина ушла, со мной похоже не согласилась, ну если он её любит, то нужно по её мнению бороться, и кроме как чистки и отвороты, считала ничего не поможет. Спустя время она мне позвонила и сказала, что мужчина погиб, уехал на дачу, стал менять лампочку и его ударило током, спасти не удалось. :-( :o
Вот и получилось забрали мужика, не могут поделить тебя женщины, значит не доставайся никому.
Задумайтесь, прежде чем делать такие ритуалы, к чему это всё может привести :aga-aga:
Спросила сколько стоит такой ритуал, даже любопытно было, сколько женщины готовы платить. Ответ : 70 тыс :eek: я в шоке, платить такие суммы и не бояться последствий. Неужели любовь можно купить?

Не согласна, но у каждого свое мнение. За свое счастье можно и нужно бороться, а каким способом это не важно
⮝ наверх ⮝

Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: