Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Артек, Орленок, Океан, Смена
международные детские центры

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julia2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2025 22:38     Ответить с цитатой

САВИНА
Нам без багажа даже не предлагали,субсидированный тариф в "Океан" с багажом идёт.Я про другие тарифы даже не узнавала.
Получается довольно бюджетно в Океан ребёнка отправить :bfl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 8:56     Ответить с цитатой

julia2010 писал(а):
САВИНА
Нам без багажа даже не предлагали,субсидированный тариф в "Океан" с багажом идёт.Я про другие тарифы даже не узнавала.
Получается довольно бюджетно в Океан ребёнка отправить :bfl:

Для сравнения Артек сейчас выставили счет 57000. Кстати в некоторых регионах дорога за счет региона, но наш регион в их число не входит)
А так, конечно цена за дорогу в Океан очень маленькая)

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 19:23     Ответить с цитатой

Luny
Это не Артек выставил,а наш региональный представитель :aga-aga:
В некоторых регионах можно поехать в Артек только один раз,поэтому у нас ещё норм.И раньше наш РО не разрешал добираться самим,а сейчас можно и это радует.
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 10:47     Ответить с цитатой

julia2010
Да, я некорректно написала, РО счет выставили за билеты и сопровождение). Мне кажется очень удобным что сопровождают группу детей. Сама бы не повезла наверное.

⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 15:48     Ответить с цитатой

Luny писал(а):
julia2010
Да, я некорректно написала, РО счет выставили за билеты и сопровождение). Мне кажется очень удобным что сопровождают группу детей. Сама бы не повезла наверное.

Очень удобно,но дорого.
Много детей ездят самостоятельно с 12 лет.Моя тоже рано одна стала ездить-летать.Дети сами находят попутчиков и едут группами.Им веселее и родителям спокойнее.И родители очень отзывчивые,всегда помогут :bfl: Дочку как-то надо было посадить на такси в Москве с жд вокзала до аэропорта ,сразу три мамы отозвались помочь.Там вообще было волнительно,поезд из Симферополя опаздывал и можно было опоздать на самолёт.Ещё и ночь ,такси долго не могли дождаться.Понервничали немного)))
А в Орлёнок дочка была сопровождающая) ей было 16 лет,а девочке 15 и мальчику 14 лет.Дети вообще первый раз ехали одни и первый раз на самолёте летели.Ничего,справились ,а путь был сложный,самолёт-поезд и обратно поезд-самолёт.Потом родители благодарили дочку и сладости дарили.
Эх,жаль,что закончились наши поездки по лагерям и всевозможным мероприятиям(
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 20:24     Ответить с цитатой

julia2010
У вас очень самостоятельная дочка! Восхищаюсь)
Мой бы с перелетом справился, а вот поезд - точно нет, никогда не ездил, опыта такого нет, а вокзалы это не аэропорт, где все четко. Я не рискнула бы отпустить одного точно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 20:35     Ответить с цитатой

Luny
Если бы мы её везде сопровождали,то на все поездки точно бы финансов не хватило)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

А жд вокзалы тоже не так страшны) Надо просто научить ребёнка читать все указатели и если возникла проблема,то просто подходить к людям в форме жд или полиции с вопросом.
А лучше искать попутчиков)
⮝ наверх ⮝

САВИНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 22:02     Ответить с цитатой

Как-то страшновато одних отправлять. Тут сдал подростка сопровождающему и спишь спокойно 2 суток.
⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 0:05     Ответить с цитатой

САВИНА писал(а):
Как-то страшновато одних отправлять. Тут сдал подростка сопровождающему и спишь спокойно 2 суток.

Согласна)
Просто финансово накладно отправлять ребёнка с сопровождающим чаще пары раз в год,а дети любят путешествовать)
Если моя по 5-6 разв год ездила ,а то и больше ...получается внушительная сумма.И очень много детей,кто постоянно в разъездах.
Нам только Сириус,Иннагрику и Школьную весну оплатили,а остальное за свой счёт.
А бывают такие сопровождающие,что их самих бы кто сопроводил :haha:
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 8:05     Ответить с цитатой

julia2010
У вас дочь уже очень опытная) И судя по количеству поездок очень активная).
Если не секрет - как все успевает? Чтобы столько ездить надо же успевать и достижения зарабатывать и к конкурсам/олимпиадам готовиться, а если спортом заниматься, то там и тренировки и сборы еще.
Мы семьей много путешествуем, но сын у меня не пробивной, как мне кажется, точно не готова положиться на его самостоятельность еще). Может пару раз съездит а там уже и я морально созрею и он)

⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 19:02     Ответить с цитатой

Luny
Как-то успевала) С 10 лет начала путешествовать по всевозможным лагерям,конкурсам,олимпиадам и до 18 лет.Учёба в школе довольно легко ей давалась,да и муз школа тоже,а вот танцы пришлось оставить в 8 классе и художку в 10.Я помогала составлять расписаний всех мероприятий.Как-то всё легко было до 11 класса.В 11 начались подготовки к ЕГЭ ,репетиторы и т.п.Но всё равно ездила раз 5 точно за год.А вот сейчас ничего не успевает,1 курс,да и сложный факультет. :aga-aga: Даже 3 тура по России от "Больше ,чем путешествие" пропадают :-( Нет времени ехать.

Мы недооцениваем детей,они очень даже самостоятельные) Я тоже переживала за каждую самостоятельную поездку.Ребёнку хватает пары раз коллективной поездки и он понимает,что одному быстрее и проще добраться.Вот правда...то ты с попутчиком ,ну с двумя-тремя,тихо-спокойно едешь,летишь или с толпой 20-30 человек.У моей через час начинала болеть голова от галдежа и суматохи.
Каждому своё,кто-то любит большие компании.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Если детям интересны такие поездки,отправляйте,пусть ездят.Это же столько впечатлений,столько новых знакомых и друзей!
⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 13:43     Ответить с цитатой

Luny
Добрый день! Как смена проходит? ребёнок доволен?
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 15:09     Ответить с цитатой

julia2010 писал(а):
Luny
Добрый день! Как смена проходит? ребёнок доволен?

Добрый день)
Кажется всем доволен, особо на связь не выходит- все время чем то занят). Буду ждать рассказа после того как вернется)

⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 17:20     Ответить с цитатой

Luny
Здорово! В какой отряд попал,профильный или обычный?Если профиль,то там вообще свободного времени нет,к битвам готовятся)
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 20:19     Ответить с цитатой

julia2010
Отряд профильный, но профиль мне непонятный) И непонятно по какому принципу именно такой). Конечно хотелось туристический или морской или альфа) Но достался - педагогический) И вот я не понимаю что они по этому профилю будут вообще делать)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Страница 36 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: