Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ненужные вещи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet_cherry
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:35     Ответить с цитатой

ОЛЬГА(ИВУШКА)
а мы один раз в церковь принесли вещи, при чём очень приличные,а некоторые из них вообще новые были,так нас оттуда послали куды подальше, и сказали,что им нужны только новые вещи с этикетками.

0 мес.- 3210,53см
1 мес. - 4300,55см
3 мес. - 6100,62см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marichkapautova
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 0:44     Ответить с цитатой

и самое интересное-откуда только это все берется?? :lol:
я стараюсь избавляться от хлама

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:14     Ответить с цитатой

стараюсь периодически избавляться от хлама :lol:
муж правда очень нервничает при этом ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёно4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Я раньше все родителям в деревню увозила, думала - в печку там покидают или еще как применят. Но маме у меня жалко это делать, ведь "почти новое", и там уже тааакие мешки накопились.... так теперь ломаю голову, куда всё это "новьё" девать )) Хотя многие вещи действительно одевались 2-3 раза. Отдать никому не могу, размер очень маленький (40-42) и рост (150см) ((

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 17:06     Ответить с цитатой

А я сама тот ещё "плюшкин". :lol: Выбросить что-либо -целая трагедия: а вдруг????!!!!!!!!!!!!!! Согласна ещё в деревню это всё свезти, но там это добро тоже девать не куда. Вот и храню, себя ругаю, и поделать ничего с собой не могу ;)

мостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:50     Ответить с цитатой

*NaТаша*
ага, и я такая же :lol:
⮝ наверх ⮝

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:04     Ответить с цитатой

И я,я тоже такая :lol: .Как раз хотела задать вопрос,как распрощаться с ненужными вещами. Есть такие вещи,которые вряд ли надену,но в душе червячок свербит,а вдруг? Некоторые вещи носила, например пальто осеннее,и когда носила,оно мне очень нравилось.Теперь его не надену точно,потому как после уже кучу поменяла,а не могу выбросить,рука не поднимается. Муж ругается, норовит выкинуть,а я не могу. Как сделать это,не знаю. Старые кофты или футболки,обувь откладываю,потом типа в поход или в лес одеть,а они же копятся :eek: . Недавно все же решилась из старья игрушки мягкие пошить,хоть какая память будет :lol: Но честно,хочется от хлама избавиться.

Также с разными безделушками,журналами,мне все нужно. Вот такая я домовитая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 14:34     Ответить с цитатой

девочки! у вас много ненужных вещей? вы зайдите в тему"Маме нужна помощь!", там реально много семей, которым хлеб то неначто купить!
у меня если есть вещи ненужные, я связываюсь с волонтерами из этой темы, а девочки уже сами знают кому нужна больше помощь.
Так что не выбрасывает! помогите другим.

⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 18:13    Заголовок сообщения: Старые вещи - что вы с ними делаете? Ответить с цитатой

У Остера во вредных советах было:
Если папе рубашку ты погладить решила,
И немного рубашка у тебя пригорела,
Можно с помощью ножниц из ненужной рубашки
Приготовить для папы носовые платочки.
;)

А что вы делаете со старой одеждой и постельным бельем? (которую уже ни носить, ни отдать никому нельзя)

У нас банально:
- тряпки (но только половые - на кухне надоело старыми майками стол вытирать :lol: )
- во время ремонта мебель закрываем старыми простынями, потом ими же пол моем

Но все равно много тряпок таких остается, что с ними еще сделать можно? Выкидывать-то жалко :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Одежду выбрасываю. А постельного белья старого у нас еще нет.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10609
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Я выбрасываю все. Хотя иногда потом возникает необходимость в старых тряпках (переезд, ремонт).

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 19:14     Ответить с цитатой

мало какая вещь доживает до такого состояния...
тряпки у меня в основном покупные для этого.
Детские вещи раздаются, белье отдается родственникам, одежда тоже как-то пристраивается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Я уже ненужные или старые вещи собираю аккуратно в пакеты или коробки, прикрепляю записку "Старые чистые вещи" и ставлю рядом с мусорными баками. Просто выбрасывать рука не поднимается :aga-aga:
ТО что совсем заношенное (майки, футболки, полотенца и постельное) использую как тряпочки.

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Одежду раздаю, либо на дачу свожу. Очень жалко выбрасывать.
Постельное бельё забирает муж на тряпки в машину.

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Ириска:)
Я перешиваю из того,из чего еще можно :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: