Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Жимолость, уход и размножение
Лучшие сорта жимолости

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2025 12:47     Ответить с цитатой

PSP писал(а):
lori писал(а):
Подскажите: где вы покупаете жимолость?
Засаживаю новую дачу, на старой остались хорошие большие кусты жимолости :cry:
В прошлом году уже посадила Мамонтенок и Гордость Бачкара, хочется купить еще что нибудь новое , например хваленую всеми Югану и канадские сорта, но нигде их не вижу :eek:
Думаю уже может на валберисе выписать :mrgreen: ?
Может кто где их встречал или другие посоветует свои проверенные?

Да прямо тут на сибмаме и затариваюсь. Например "сад на Оми" тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1820916

Только будьте осторожны. Пользование этой закупкой вызывает привыкание и постоянное желание заказать следующую дозу :lol:

Из своих могу посоветовать "восторг" и "сильгинку".

Брала в этой закупке жимолость, из 3х сортов 2 шт пересорт. Один вообще пришлось выкинуть, так как горьким оказался .

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2025 13:23     Ответить с цитатой

lori
Канадские сорта есть в Уральском НПО Сады России.
Код:
https://sad-i-ogorod.ru/catalog/plodovye-vesna/zhimolost-vesna/.

Я в этом году у них заказала сливы на карликовом подвое. Удивили упаковкой, саженцами, все на высшем уровне. И цена нормальная. А вот за пересылку у почты цены :eek: Жимолость Аврору у них брала 3 года назад. В прошлом году цвела, было несколько ягодок.

Очень сладкая, абсолютно без горечи.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Улля
Я тоже отзывы читала о этой закупке поэтому не стала там заказывать. В СР беру не первый раз, пока все соответствует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2025 13:36     Ответить с цитатой

Улля писал(а):

Брала в этой закупке жимолость, из 3х сортов 2 шт пересорт. Один вообще пришлось выкинуть, так как горьким оказался .

У меня был пересорт по крыжовнику. С жимолостью всё нормально. Наверное везде бывает пересорт, но в этой закупке цены очень хорошие, это многое извиняет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2025 21:26     Ответить с цитатой

Я заказывала в Бакчарском питомнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 35 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Перейти: