Школа и переезд
школа рядом с домом или знакомая школа?
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mm28
Студент

На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1606 В дневниках: 1 Откуда: город-ВЗ
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:14 |
|
|
Да 4 не то , чтобы слабая. Я с мамами из нее общалась. В центральные школы обычно много детей возят. Мамы все удивлялись :"Зачем к нам в школу детей возить? Школа как школа, ничего особенного.Такую школу и рядом с домом найти можно."
Я своего ребенка несколько лет отдавала в летний лагерь в другую школу( лагеря при школах в июне). Поговорила с учительницей, к которой он должен был ходить и отвела. И два года он попадал так, что знакомых детей и педагогов не было ни одного. Зато сейчас он не боится новых коллективов и перейти в другой класс для него не было проблемой, обычный рабочий момент. Может и вам начать с ХОРОШЕГО лагеря в каникулы, ребенку в новый класс идти не страшно будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света_Стихи на заказ
Студент

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 1679
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poolino4ka
Детский сад

На сайте с 22.07.14 Сообщения: 121
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 20:51 |
|
|
мой в 4 классе на метро ездит сам, и от метро еще 2 остановки пешком, зато школа хорошая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Толик-line
молодой папа

На сайте с 07.05.14 Сообщения: 213 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 23:37 |
|
|
Согласен, ездить надо. В школу продуктивней ходить ради людей и знаний, а не из-за того что она близко! Все детство проездил до 9 класса._________________ Научиться кататься на роликовых коньках можно за 10 уроков! А у нас за это дипломы, бонусы и подарки раздают : )
Более 200 довольных клиентов, 100 фото и 15 видео о школе! Ветка на "Сибмаме" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poolino4ka
Детский сад

На сайте с 22.07.14 Сообщения: 121
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 22:55 |
|
|
а вы в какую школу ездили если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Димас84
застенчивый папа

На сайте с 25.08.14 Сообщения: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 0:11 |
|
|
У меня такой вопрос, заплатили школе за учебники за всю беду... А тут подвернулся случай чтобы переехать. Переезд не обсуждается, а вопрос вот в чём:
Какова вероятность того что школа вернёт деньги или тот учебный материал на который сдавали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н*Н*Н
Детский сад

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 188 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вивьен
Академик

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10127 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leto4ka
Школьные годы

На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1455 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2025 20:01 |
|
|
Дочка учится в 7 классе в Бердске. Решили переезжать в Новосибирск. Всю голову уже сломала как сделать лучше. Или доучиться ей в Бердске 9 классов и потом уже пойти в 10 в Новосибирске - может классы будут сборные и легче адаптироваться будет. Или не ждать и в 8 в Новосибирске уже пойти. Буду благодарна за ваши мысли и опыт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баяна
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4915 В дневниках: 22 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leto4ka
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2025 23:10 |
|
|
Баяна
Здорово у знакомой получилось! Школа у нас самая обычная, тоже халявы много |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кот_Бориска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2025 12:49 |
|
|
Leto4ka, во многих школах в 8 класс набирают по профилю, поэтому я бы переводила. У сына в классе тоже приходили дети в течение 8-11 класса и не было никаких проблем. Очень далеко ездить, я бы оставляла только в сильной хорошей школе с перспективой подготовки к экзаменам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leto4ka
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2025 14:34 |
|
|
Кот_Бориска
Спасибо, что поделились. Будем стараться переехать за эти 4 месяца до нового учебного года. Но риэлторы бе оптимизма, говорят квартиры сейчас долго продаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|