Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 13:07
Верна
У нас 36 на двоих вышло проживание в этом Динарте)) завтрак предлагали по 350 руб на человека в кофейне внизу. Мы ходили, вполне себе норм.
Мы были в ноябре, за полгода все поменялось...
Еще такое наблюдение: мы брали кучу всяких экскурсий, сложилось впечатление что экскурсии от казань туризм или как там это агентство называется по наполнению и организации качественнее, чем индивидуальные за ценник в два раза выше. Ну разве что конечно на машине отвезут персонально, тайминг под тебя подстроят...
Последний раз редактировалось: Света и Мишутка (Ср Апр 16, 2025 18:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10613 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 23:32
Верна писал(а):
Света и Мишутка писал(а):
Мы жили в ДинАрт. Центрее некуда. Но это не апартаменты.
Написали про них, что они закрыты и нет информации по дальнейшему обслуживанию.
Я тоже смотрела очень долго. Пока остановилась на гостинице " Татарстан". От 34000 на одного, но с завтраками. Идеальное месторасположение! Еду на неделю. В дешевых хостелах нашла много инфы про клопов.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Секвойя
Знакомая останавливалась в "Амстердаме", вход , конечно, запутанный, если со стороны хозблока. Но ей понравилось. На 3 дня, достаточно было.
Эх.
Амстердам на наши даты выкуплен. Татарстан дороже получилось чем апартаменты наши. Расположение ваше понравилось.
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12289 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 21:42
osamarina
Я тоже только из-за расположения. В том году жили на том берегу на Чистопольской. Квартира илеальная, Добраться до метро удобно. Но все равно устаешь постоянно мотаться в историческую часть. И все экскурсии были с Баумана. После ночной экскурсии по городу сложно было вернуться к себе. Метро уже не работало. Вот такие мелочи! Но в этот раз хочу жить поближе!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10613 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Апр 20, 2025 3:58
Верна писал(а):
osamarina
Я тоже только из-за расположения. В том году жили на том берегу на Чистопольской. Квартира илеальная, Добраться до метро удобно. Но все равно устаешь постоянно мотаться в историческую часть. И все экскурсии были с Баумана. После ночной экскурсии по городу сложно было вернуться к себе. Метро уже не работало. Вот такие мелочи! Но в этот раз хочу жить поближе!
Мы в принципе тоже рядом с Баумана, примерно где я жила в прошлый раз, все в шаговой доступности. Мне тоже нравится, когда можно до отеля пешком, метро даже не пользовалась.
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6100 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Чт Май 01, 2025 8:39
Первый раз едем в Казань, посоветуйте, какое место удобнее для проживания: возле Чаши или на озере Кабан. Едем гулять, смотреть достопримечательности и ездить по экскурсиям.
Вообще в шоке от цен Хостелы не рассматриваю, ищу апартаменты или отель, но не по цене крыла самолёта. Везде удавалось найти хорошие бюджетные варианты, а в Казани прям слёзы одни
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26361 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Май 01, 2025 22:47
frau_marta
Из отелей советую Джузеппе. Рядом с Кремлём. Жили там неделю очень понравилось.
Если дорого, то есть проверенный хостел Кроличья нора. Там есть номера со всей уборной и душем. По своей сути как номер в отеле. Ещё есть антресоли, где дополнительные спальное место.
Если надо, то у меня есть видеообзор Кроличьей норы из Казани. Я там номер сняла на видео . И сам хостел.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5299 В дневниках: 1857 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Май 02, 2025 11:22
frau_marta
Какой в итоге отель забронировали? Были в прошлом году в Азалии,не могу рекомендовать. Расположение отличное,завтраки скромные,но номерной фонд старье. Уровень 1-2 звезды. Сколько вариантов смотрела в Казани,ну реально в Москве дешевле в центре найти можно🤔😊. Но очень хочу ещё в Казань,с удовольствием читаю про разные варианты 🤗
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6100 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Пт Май 02, 2025 11:53
maschustik
Спасибо, но Джузеппе дорого. Кроличью нору рассматривала как вариант.
Мама Карапуза
Пока не забронировала, но склоняюсь к отелю Торин. Очень понравились апартаменты на другом берегу возле Чаши, но так не хочется ездить. Хотя там метро прям рядом.
Последний раз редактировалось: frau_marta (Пт Май 02, 2025 12:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2588 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Май 02, 2025 12:10
Едем с приятельницей 11 мая, забронировали хостел Онегин, 3хместный семейный номер с санузлом. По расположению, конечно, не центр, рядом оз. Нижний Кабан, но реально цены в Казани просто жуть Я в Москве жила в 7 минутах от Кремля за более адекватную цену. По впечатлениям отпишусь потом.
Добавлено: Пт Май 02, 2025 13:36
Секвойя писал(а):
Едем с приятельницей 11 мая, забронировали хостел Онегин, 3хместный семейный номер с санузлом. По расположению, конечно, не центр, рядом оз. Нижний Кабан, но реально цены в Казани просто жуть Я в Москве жила в 7 минутах от Кремля за более адекватную цену. По впечатлениям отпишусь потом.
Нормальное расположение, как раз прогуляться по Баумана и на Кабан близко
Добавлено: Вт Май 06, 2025 11:53
Забронировала отель возле Кремля (Торин) за 26700 на 6 ночей. Бронировала через Озон, так дешевле всего. На официальном сайте и других площадках на те же даты цена была 33000. На озоне сработала скидка при оплате картой озон плюс я нашла промокод на 2500.
Может кому-нибудь будет полезна информация
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Май 06, 2025 21:29
Мы когда были в ноябре, помимо экскурсий еще сходили в Казанский ТЮЗ. Цены демократичные. Спектакль был по Пушкину в современной интерпретации. Мадмуазели 15 лет понравилось, мне тоже. Рекомендую.