Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:18
Stasi, меня мастер сразу предупредила, что рецидивы герпеса возможны после татуажа губ, т. к. по ее словам "вирус герпеса живет в нервных окончаниях" (я не медик, поправьте меня) и татуаж провоцирует его появление.
А раньше у вас такое уже случалось?
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 0:44
Taffi
да, я с герпесом на губах сколько себя помню живу
просто когда герпес вызван простудой, то ацикловир со второй таблетки все убирает....
а тут я начала пить ацикловира за 3 дня до татуажа, потом пила 3 дня...как раз закончила и повылазило....
отходила с герпесом по классической схеме-неделю!
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16560 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 11:00
Stasi, так травматизация же - конечно, герпес среагировал. При таком "стрессе" никакого ацикловира не хватит. Так бывает - не через раз, конечно, но частенько. Главное, чтобы пигмент не "ушел" там, где пузырьки были.
Всем привет, ну вот записалась на татуаж бровей, страшно очень:( боюсь мало ли не получится, очень переживаю, ведь это так сказать на всю жизнь, форма, цвет.
Пойду в четверг, фото выложу как сделаю, пожелайте мне удачи:)