Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ira.P
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.12 Сообщения: 571 Откуда: Новосибирск, Советский р-н, Щ
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2025 7:49 |
|
|
Clairca
Спасибо огромное!
Да, Мин.воды планирую в день прилета посмотреть и этим ограничится. Читала, что там особо нечего смотреть.
А что в Кисловодске порекомендуете посмотреть? И где покушать
Про подсказку на счет электричек отдельное спасибо! Совсем про них не подумала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Clairca
Профессор

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nolana

На сайте с 01.02.20 Сообщения: 683 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2025 15:14 |
|
|
Ira.P
В Телеграм есть отличный чат: Пятигорск, Кисловодск, Есентуки...в поиске найдите. Очень много полезного, на все вопросы отвечают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 4181
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2025 15:44 |
|
|
Кисловодск день, там огромный парк, Железноводск день, там отличный парк поменьше, Пятигорск 2 дня, Архыз, Домбай лучше взять экскурсию, не знаю, ходят ли там вообще междугородние автобусы, Эльбрус тоже экскурсию. Расстояния небольшие только между городами, а до Эльбруса 3 часа в одну сторону, Архыз тоже далеко, на месте сориентируетесь, у турагентств все узнаете.
Мы на машине катались, и то весь уходил на Кисловодск, Железноводск, до Эльбруса даже не поехали.
Сейчас в мае опять едем. Ищу квартиру в Кисловодске.
Добавлено спустя 57 секунд:
Ищите квартиру в Кисловодске возле вокзала, на электричке везде успеете покататься
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
В Теберде можно остановиться, если на машине, там много отелей по нормальной цене, но в Домбай ещё ехать 15 км, там нет автобусов, вообще там все очень бедно, грязь, разруха, но местные говорят Где? Это не грязь, это типа природа, зачем нам асфальт. В Домбай тоже эпоха Брежнева. Но горы супер, канатка везёт, раз съездить надо.
Добавлено спустя 52 секунды:
Горячие источники ещё полдня - день.
Добавлено спустя 40 секунд:
А в Ессентуках что смотреть?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Самый красивый парк- это конечно Кисловодск, прям вау. Это просто огромный лес , фантастика.Наверх подняться на канатке, вниз идти пешком. Железноводск второе место, Пятигорск следом, но там другие красоты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 06, 2025 23:50 |
|
|
Нашла в машине рекламу экскурсий |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mursilka
Академик

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2025 8:51 |
|
|
Ira.P
Для 4 дней чересчур много задач, я считаю.
В Минводах вообще делать нечего. Не надо тратить время. Самый красивый там вокзал.
В Железноводск сложно добираться. Надо ли при таком количестве дней?
Пятигорск день. Машук, по городу погулять неспешно. Поесть.
Кисловодск за день можно погулять по парку, подняться на гору кольцо или пойти по тропе Косыгина. На мой вкус Долина роз тоже не стоит потраченного времи. На каскадной лестнице и то красивее кусты. Вот день и уйдет на терренкур и улице где лестница.
Ессентуки лично мне показались чересчур простые что-ли, по сравнению с Кисловодском. Но это было пару лет назад. Парк прям простой и заброшенный. Но папу часов провести в механотерапии и "органы движения" полечить.
Между этими городами ходит электричка.
До Домбая лично я не доехала, хочу. Но джылы Су очень красиво, вполне можно съездить. Полдня точно уходит минимум. Можно самим на авто, можно экскурсии на каждом шагу. Мы галочку поставили поднявшись на Эльбрус, конечно на 3000 на канатке только, но..._________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 07, 2025 15:37 |
|
|
Я вообще никогда ничего не планирую ,по месту определяемся, куда ехать, где гулять, и вдруг дожди? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ira.P

|
 Добавлено: Ср Май 07, 2025 23:32 |
|
|
астория, это хорошо, что вы так умеете. А мне важно заранее возможный максимум учесть, тогда отдыхаю спокойно
Добавлено спустя 20 секунд:
Clairca
Nolana
астория
Mursilka
Огромное вам спасибо за советы, подсказки! Спасибо, что своим опытом
поделились! Обязательно его учту при составлении маршрута  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Clairca
Профессор

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ira.P

|
 Добавлено: Чт Май 08, 2025 10:09 |
|
|
Clairca
Да, именно так и делаю обычно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2025 15:41 |
|
|
Смотрю прогноз погоды на месяц, ну каждый день дождь. Верить, не верить, или в Крым поехать ?
Вчера град огромный был и землетрясение. Это я подписалась на местные каналы😄 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20352 В дневниках: 7840 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatana25
Ясельки

На сайте с 25.03.22 Сообщения: 1 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2025 12:16 |
|
|
Добрый день. Вернулись из Кисловодска 10 мая. Были там 20 дней в санатории. Погода плохая. Холод и дожди в основном, но были и теплые дни.На электричке в Пятигорск и Ессентуки добраться без проблем. В Пятигорске от ж.д. вокзала отходит 1й автобус, на котором можно доехать до Провала, а потом обратно вернуться. По пути много интересного. В Кисловодске канатка не работала все дни что мы там были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha-Tanusha
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5973 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2025 13:05 |
|
|
Tatana25
В каком санатории были? Понравилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VASILISA77
Студент

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 1958 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2025 19:41 |
|
|
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, думаем куда с ребенком в этом году полететь. Крым или минводы после воспаления легких в этом году. Кто был в Мин водах. Что посоветуете? В каком городе остановиться и как найти жилье побюджетнее с нормальными условиями? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|