Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 8117 В дневниках: 117 Откуда: Барнаул, . Попова-Взлетная
Добавлено: Вт Май 13, 2025 21:35
Я бы и сама что-нибудь интересненькое посмотрела с любовным треугольником и без политики. Но ничего не попадается
Может, кто что посоветует? Я уже и на Тай согласна
Из последнего интересного посмотрела И Джэ, скоро умрёшь.
Смерть дала шанс самоубийце дожить 10 разных жизней за несколько дней до гибели и попытаться сохранить хотя бы одну. Герой должен почувствовать боль оставленных им людей: мамы, любимой девушки. Дорамка, заставляющая думать, а не просто бесцельно коротать время у экрана.
Букетище талантливых актеров в нетипичных амплуа. Вафелька Чже Ук маньячину-расчленителя играет А какая погоня шикарная на мотоцикле!
Сериал держит в напряжении, каждая жизнь связана с другими так или иначе и от этого ещё интереснее смотреть и переживать за героя. Если любите экшн, то вам сюда обязательно )))
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14600 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Ср Май 14, 2025 12:10
say_tatiana
А что нибудь из лакорнов уже смотрела?
Просто если с нуля то вот списочек из того что смотрела сама:
1. Волны жизни (2017) - Это один из самых популярных лакорнов, классика так сказать.
2. Мой законный муж (2020) - Самый популярный лакорн 2020 года, который возглавил мировые тренды Твиттера! Арбузер и тихий омут, которая потом такую отдачу выдала, что арбузер сразу перевоспитался. Бывает. В сериалах.
3. Судьба любовью нас связала (2018) - немного попаданцев, много исторических костюмов, очень красивый, после него мое мнение о лакорнах сильно изменилось.
4. Предназначенные судьбой (2018) - тоже красивый, но с уклоном на Европу, и тут на актеров залипаешь (они встречаются в жизни). Она принцесса, он телохранитель.
5. Верная жена (2016) - тут Джеймс, он великолепен (хотя и похож для меня на Сон Джун Ки). Приемную дочь вместо родной отдали по сговору взамуж за того кто не сильно то и хотел, но естественно передумает, куда без этого.
6. Ты в моём сердце (2015) - с ним же, прикольный, и тут другой период Тая, костюмы, обычаи - тоже интересно. Когда мужчина уже влюблен, но чтобы завоевать девушку прикидывается что не очень. Няня прикольная, на помолвке я с нее ржала.
7. Любовное пророчество (2020) - мистика, пророчества, к внешности жгг нужно привыкнуть, ну и ляпы с цветом ее волос под конец просто игнорила уже. Вообще хороший сериал, но видно что бюджет пилили как могли.
Последний раз редактировалось: Rina1 (Ср Май 14, 2025 13:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14600 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Ср Май 14, 2025 13:45
say_tatiana писал(а):
Rina1
да конечно смотрела я всеядная
"Судьба любовью нас связала" и "Любовное пророчество" не видела, надо глянуть
А Яя с Барри разве не расстались?
У них же официальная помолвка была в 2023?
Как перестала в инсту ходить так не в курсе последних новостей
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Поискала, стабильно все у них:
Цитата:
1 июня 2023 года сделал Яе предложение в итальянском Сорренто. Событие, по словам актёра, он планировал более полугода. Своей будущей невесте он преподнёс кольцо, изготовленное в частной шанхайской ювелирной мастерской ещё в 2019 году. Овальный бриллиант весом в 5,5 карат окружает восемь бриллиантов багетной огранки. Гостями помолвки стали 16 человек, включая Марка и Ким, Марги с мужем Поком, старшую сестру Яи Кэт, а также ещё несколько общих друзей пары.