Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Египет. Часть 7 2025 год
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото любимого Египта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 16:46     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Сейчас столько видео обзоров по отеля есть, выбирай не хочу. Раньше покажут картинку в катологе и все.
Посмотрите тревел24, ребята из Белоруссии живут в Хургаду, у них много обзоров по отеля в Египте, подробно, один отель - почти час видео
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 17:05     Ответить с цитатой

Di Na
и не говорите, у меня с 2007 года остался раритетный католог, по нему выбирали отель в 1 поездку :haha:

yakana
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 14:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Посоветуйте, акваобувь лучше из дома везти или дешевле в Египете прикупить?
⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 20:49     Ответить с цитатой

yakana
Я всегда беру свою, а на месте решаю: выкинуть старую пару и купить новую или не стоит. В 2021 году в Домине пара тряпочных корралок 15 долларов стоила, силиконовые "чешки" дороже.

yakana
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 21:35     Ответить с цитатой

Clairca
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 15:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте) есть знатоки отельной базы Шарм-Эль-Шейха ? подскажите пож-та отель с хорошим песчаным заходом в море и приличным питанием ? аквапарк, огромная территория, шумная анимация не интересует :aga-aga:

Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:

Juli_Lev писал(а):
Девочки, как говорится поговорите со мной, мозг уже кипит. Куда поехать в Египте, чтобы было хорошее море в первую очередь, я сначала повелась на риф, типа Красное море это значит ехать смотреть рыб, но мы не ныряльщики ни разу, я начала смотреть отзывы и вижу, что около понтона просто куча народу по итогу, далеко плавать нельзя, ну и страшно глубина, течение, и значит купаться только на пятачке где все, а я не хочу кучу народа в море. Бухты мне тоже не нравятся не красиво мне. Если брать отель с заходом с суши и понтон, то это условный заход скорее для детей, иногда отлив и получаем лужу а не море :eek:
Хочу открытое море без вопросов как в Турции :oops:, в какую сторону смотреть?

вы выбрали в итоге отель ? :-)
⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 16:14     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва
Изучайте :)
https://ftour.otzyv.ru/tema/269385/
По отелям там есть отдельные ветки, можно подробно посмотреть, если что-то понравится.
https://ftour.otzyv.ru/razdel/15/

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 18:45     Ответить с цитатой

Clairca
Спасибо, изучила , но не нашла ответы на свои вопросы , отзывы по интересующим отелям старые :aga-aga: теперь нашла группу в телеграмм , но там читать замучаешься :haha:
⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 19:52     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва
Я тоже сейчас в ТГ смотрю интересующие нас отели (не Египет). Здорово, что такие чаты создали.
Я начинаю снизу читать сообщения, как наиболее актуальные.

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 20:13     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва, из того на что мы положили глаз: Maritim Jolie Ville Resort, Reef Oasis Beach Sharm. Цена очень зависит от перелёта.
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 8:59     Ответить с цитатой

Вот и пролетел наш 10 дневный отдых в Египте. Это было наше первое путешествие в Египет, было много вопросов и непоняток, поэтому решили всё таки сами попробовать. Выбрали мы в итоге Риф оазис Бич Ресорт в Шарм-эль-Шейхе. Мы выбирали, чтобы можно было зайти в море и с берега и с понтона, ещё у меня пунктик, чтобы было ощущение бескрайнего горизонта, поэтому некоторые бухты и отели отметали. Море в этом месте нас устроило, заход с берега есть, но это все равно не то же самое, что в Турции , например, идти нужно аккуратно и лучше в коралках, температура воды была +25, нам бы хотелось теплее, потому что пока плавали на глубине подмёрзали чуток. Мы давно уже не плавали с маской, не могу сравнить риф, но кто был не первый раз в этом отеле говорят риф погибает. Но нам для первого раза рыб посмотреть хватило. Я видела 2х разных скатов, мурену, фугу, и много других красивых рыбок. В последний день приплыли медузы, фиолетовые, такие прикольные под водой. Около понтона на мелкоте приплывали крылатки , была рыба камень и небольшая мурена, муж видел ската.
Отель очень зелёный, ухоженный, садовники постоянно поливали, пололи, подстригали и тд. Номер у нас был простой с видом на сад, нам главное тихо и всё работало и уборку делали, интерьер конечно не современный, но и фиг с ним. Питание и обслуживание в ресторане просто отличное. Ели мы прям с удовольствием, практически всё вкусное, нельзя столько кушать :eat: . вышли мы за территорию отеля, ну это же ужасть, грустные сухие пальмы, мусор и всякая фигня, муж говорит в Тае так же грязно, а я не помню уже.
Даже не знаю поедем ли мы снова туда если будем возможность, надо переварить инфу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 9:22     Ответить с цитатой

Juli_Lev
А течение было где пирс?
Глубина большая сразу с пирса, сколько примерно?
1 фотка огонь :in_love:
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 9:47     Ответить с цитатой

Di Na, течения нет не было, глубину не скажу даже, я не ныряю. Там с аквалангом учат нырять, Но не бездна точно. Был несколько раз сильный ветер и понтон закрывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 121 из 121 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121

Перейти: