Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Владивосток
послушаю, как там провести 3-5 дней в июне

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 14:17     Ответить с цитатой

Леночка64
Отличное расположение отеля. 5ballov
Мы на вторые майские полетим.

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 19:11     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Кто-нибудь из Владивостока ездил на пару дней в приграничный Китай (автобусные туры)?
А в Уссурийск?

Я ездила в Уссурийск. Туда на электричке, обратно оба раза на автобусе. Первый раз на день, утром туда, вечером обратно. Второй раз несколько дней. Вроде 3, точно не помню уже.

бонита11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.16
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 10:52     Ответить с цитатой

Подскажите , кто ездил во Владивосток за машиной. Интересует обратная дорога. В каких городах останавливались, сколько км проезжали в день, вообще впечатления , что посоветуете, порекомендуете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 23:19     Ответить с цитатой

бонита11
Мы год назад ездили. Ночевали мы в машине, останавливались около кафе или гостиничных комплексов. Смотрела по карте. Там расстояния между населеннымм пунктами большое, главное, чтобы к ночевке доехать до подходящего кафе или гостиницы. Ехали 6 дней, получалось в день +/- 1000 км, но мы от Новосибирска еще +400 км. У нас цели не было быстрее ехать. Мне понравилось))) Впервые без детей, и я не за рулем) муж тоже вроде с положительными впечатлениями. Дорога, конечно, не такая как в европейской части России. Много мест с ремонтом дороги, причём там ремонт не на 1 км. На ночёвку и кушать старались останавливаться там, где фуры стоят. Вроде как дальнобойщики там ездят постоянно, знают, где хорошие места. Мы купили во Владивостоке Термос. Кипятком и кофе заваривать и дошик иногда) Кипяток по дороге в кафе бес проблем заливают: местами бесплатно, местами за символическую плату. Но ближе к Новосибирску: просьба налить кипятка вызывала недоумение. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Мы проехали 6249 км с заездом в Уссурийск. В Уссурийск заезжали, чтобы обклеить капот машины для защиты от камней и пр. Ну и раз уже заехали туда, то и на рынке остановились: Набрали всякой китайской мелочевки: детям вкусняшек, чаи, соусы, мази)

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 10:26     Ответить с цитатой

альбатрос
Здравствуйте. Вы слетали во Владивосток на праздники? Как там с погодой в это время? Уже зелено? Напишите,пожалуйста,отзыв😊Уже думаю про майские на 2026😆

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 10:42     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
альбатрос
Здравствуйте. Вы слетали во Владивосток на праздники? Как там с погодой в это время? Уже зелено? Напишите,пожалуйста,отзыв😊Уже думаю про майские на 2026😆

Погода существенно не отличалась от июньской 2023г. В один день - лицо сгореть успело (было не выше 19-20 градусов), в другой -дождь на весь день был. Раздевались до футболок и одевались вплоть до курток и толстовок одновременно. Единственно море было +8, а не +17. Около Токаревского маяка, прямо колющий холодный ветер был. Деревья цветут, но многие с набухшими нераспустившимися почками.
Фото не грузятся, чуть позднее загружу

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 11:22     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Я после путешествия в начале июня 2024 сделала вывод, что раньше середины июня очень рискованно ехать на Дальний Восток в плане погоды. Есть вероятность попасть на хорошую погоду, но есть и на постоянный туман, морось, ветер и холод.

Уже писала здесь, что июнь местные считают весенним месяцем. Соответственно май - это даже не конец весны в том климате :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 11:37     Ответить с цитатой

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 12:43     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 15:53     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо большое за фото и отзывы😘

бонита11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.16
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 9:09     Ответить с цитатой

M@rin4ik
Спасибо большое за ответ. Мы тоже хотим без детей, не торопясь, города посмотреть. Долго, конечно, но я мимо проезжать не смогу))я так понимаю, вы на новой машине ехали? Можно в личку через какую фирму покупали и какие моменты понравились, какие нет. Страховку сразу оформили? На месте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 11:20     Ответить с цитатой

Oksana777
Добрый день, модно контакты по жилью? Тем более у Вас проверено уже😎
Девочки кто был уже поделитесь пожалуйста контактами по жилью

Может у кого то есть маршруты на 4 дня по опыту, очень спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

JULIAVIT
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 23:23     Ответить с цитатой

Леночка64
Здравствуйте, поделитесь отзывами о проживании

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2025 12:23     Ответить с цитатой

JULIAVIT
Отель "Алеут" ул. Алеутская 10 Двухместный стандартный номер

Отель хороший, номер маленький 10 м2, но мне нормально. Уборка по требованию. На этаже есть кулер, микроволновка. Отель в центре города, до ж/д вокзала 400м и до главной площади столько же.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Максима
Я могу описать свой маршрут на 5 дней, может к вечеру напишу.
⮝ наверх ⮝

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2025 13:01     Ответить с цитатой

Леночка64
Спасибо , Алеут занят на наши даты, я его сразу посмотрела

Если не сложно, :give_heart: спасибо большое !! Это не срочно к августу, как будет удобно :oops:

Я что-то начала смотреть, но понимания что куда нет
Я могу поделиться Астаной :haha: дважды
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: