Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Битва экстрасенсов. Ваши мысли об этом...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:07     Ответить с цитатой

HEKTO
посмотрев 1 передачу из 9-ти сезонов (в каждом по 10-12) и сделать выводы - это круто!!! :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Уважаемая Девочка-напевочка, неужели Вам для оценки свежести яйца необходимо есть его целиком? :-) Ну а в целом продукция канала ТНТ (как и многих других) лежит вне зоны моих интересов.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:22     Ответить с цитатой

HEKTO
в данном случае Вы из 100 яиц взяли 1 и оно Вам показалось несвежим. Почувствуйте разницу. :aga-aga:

Со мной в жизни НИКОГДА не происходило чего-то сверхестесственного. Ни предчувствий у меня не было, ни каких-либо странностей. В гадания я не верю и т.п., но экстрасенсов мне смотреть нравится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Уважаемая Девочка-напевочка, что бы Вы сказали, начав смотреть передачу, посвященую РПЦ, и обнаружив, что ведущий перевирает слова "Отче наш" и утверждает, что архиепископ всегда собственоручно звонит в колокол? Это ляпы примерно такого же уровня.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 19:47     Ответить с цитатой

HEKTO
если бы в одной передаче кто-то что-то переврал (а такое бывает очень часто), то повозмущалась бы перед экраном телевизора. Но если бы был выпущен целый цикл передач, то я сомневаюсь что таких ляпов было бы много. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Уважаемая Девочка-напевочка, ну а я просто утратил интерес. Которого у меня и до того было немного. Скажите, а в других передачах подобные ляпы были?

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 19:56     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Поскольку создатели передачи не могли не понимать этих простых вещей делаем логичный вывод - подстава.

Я с Вами полностью согласна!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Я не разбираюсь в экстрасенсорике, поэтому по поводу ляпов ничего сказать не могу. Мне просто прикольно смотреть некоторые вещи. На сколько это постановочно - :idontno:
⮝ наверх ⮝

iceShade
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:34     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемые сударыни, Ваш покорный слуга посмотрел единственную передачу, там, где участники осматривали дачу Круга. Сразу замечания по методике.
Первое - как понимаю, экстасенсорное восприятие идёт не через обычные органы чуств, поэтому логично было бы водить участников по даче с завязанными глазами. Этого сделано не было. Ну а по внешнему виду квартиры можно многое сказать о хозяине безо всяких экстрасенсорных способностей.
Второе - все версии излагались участниками в присутствии хозяйки дачи. Ну а некоторой толики наблюдательности вполне достаточно, чтобы определить по реакциям человека - ошибаешся ты или нет.
Поскольку создатели передачи не могли не понимать этих простых вещей делаем логичный вывод - подстава.

в каждом сезоне есть задания "с закрытыми глазами"
описать человека например
или "прочитать" газету, так же с закрытыми глазами
не спорю в программе наверняка есть и подставные, но точно знаю что не все
тк лично знакома с одной из учатстниц проекта

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Уважаемая Девочка-напевочка, вопрос не о экстрасенсорике, в которой я тоже практически не разбираюсь, а в методологии. Неужто нужно быть медиумом, чтобы увидев рояль в гостинной и две гитары в спальне, сказать, что хозяин занимался музыкой? :-)

Золотой песок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Специально не смотрю, но, когда попадаю - уже не переключаю до конца. Понимаю, что это ШОУ ( со всеми вытекающими....)))) Но затягивает и начинаю верить.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:46     Ответить с цитатой

HEKTO
совершенно согласна! Поэтому и обращать надо внимание, что говорится не по "логике" (увидел гитару - музыкант наверное!), а именно из того, что не лежит на виду.

Кстати, у нас дома висит гитара и стоИт фортепиано... но никто не умеет на них играть :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Золотой песок писал(а):
Специально не смотрю, но, когда попадаю - уже не переключаю до конца. Понимаю, что это ШОУ ( со всеми вытекающими....)))) Но затягивает и начинаю верить.

+1. Иногда бывают моменты, когда подстава невозможна. Ну или человек все знал заранее, хотя думаю на такое откровенное надувательство создатели программы вряд ли идут.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Уважаемая UmaTurman, в хорошо подготовленной передаче такие моменты должны быть не "иногда", а "всегда".

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 1:46     Ответить с цитатой

А мне не приятно это шоу, стараюсь всегда переключить поскорее, даже когда просто реклама идет :aga-aga:
Лезут не понятно куда, и не понятно зачем, и свидетелем этого становится ну никак не хочется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: