Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Роддом №5 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:04    Заголовок сообщения: Роддом №5 Барнаула Ответить с цитатой

Здесь будет собрана информация по пятому роддому

Барнаул, район Ленинский, ул. Попова 29; тел.: 43-83-71 (приемный покой)
Время работы пн-пт 8:00-16:00, без обеда.
Посещение пациентов: пн-вс 11:00-13:00, 17:00-18:30

Последний раз редактировалось: Женни (Вт Июн 22, 2010 15:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Врачи пятого роддома Барнаула

ТАРАСОВА Татьяна Викторовна
Скрытый текст:
Samalen Вс Сен 06, 2009 17:22 писал(а):
Я рожала в 5-м (краевом) у заведующей род. отделением Тарасовой. Благодарна ей за дочу!!!
В самом роддоме чистенько, персонал корректный. Я лежала в палате "Мать и дитя" - там и вовсе красота

EvaEvgenia Пн Окт 19, 2009 19:40 писал(а):
Рожала у зав.отделением Тарасовой, остались от родов только приятные эмоции. И родзал, и отношение, и все мои просьбы об обезболивании когда меня зашивали, все выполнили.

ФИЛЬЧАКОВА Оксана Николаевна

Последний раз редактировалось: Женни (Вт Июн 22, 2010 11:40), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Проводится медицинское обследование до беременности.

Возможно ведение беременности и родов одним врачом.
ПАТАЛОГИЯ: Количество мест в палате патологии 4-5. Душ и туалет в отделении. Посещений нет.

ПРЕДРОДОВАЯ и РОДЗАЛ: одноместные предродовые палаты.

Одноместные родовые палаты. Возможно взять личные вещи на роды.

РОДЫ:

Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) применяется по показаниям.

Есть отделение детской реанимации. Возможно присутствие родственников на родах (или психолога). Практикуется выкладывание ребенка на живот матери и прикладывание ребенка к груди в родзале.

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПАЛАТЫ: Количество мест в послеродовой палате

5-7; платно-1. Душ в родблоке.

Платная палата: повышенной комфортности с отдельным санузлом, ТВ, холодильником.

Посещение родственников в послеродовом отделении возможны только в платные палаты. Можно передавать продукты и вещи.

Практикуется совместное пребывание ребенка с матерью и возможность кормить ребенка по требованию.

Домашняя одежда для мамы - не нужна.

Своя одежда для ребенка - не нужна.

Все медицинские процедуры для мамы и малыша осуществляются в пределах палаты .

[есть добавления, фотографии? пишите ЛС!]

Последний раз редактировалось: Женни (Сб Июн 26, 2010 8:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04

платные услуги

Сервисные роды

[хотите помочь? пишите ЛС!]

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Цитата:
ТАРАСОВА

кто знает имя-отчество?

какие еще врачи есть в этом роддоме?

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Еще врачи
Фильчакова Оксана Николаевна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Salsa
большое спасибо, внесла!

Наталья.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Цитата:
ТАРАСОВА

кто знает имя-отчество?

Тарасова Татьяна Викторовна
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Наталья. писал(а):
Женни писал(а):
Цитата:
ТАРАСОВА

кто знает имя-отчество?

Тарасова Татьяна Викторовна
Большое спасибо! :give_heart:

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 8:05     Ответить с цитатой

Добавлена информация

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 22:30     Ответить с цитатой

:-) есть еще там дяденька - Боровков Владимир Анатольевич . Очень внимательный, понимающий, молодец, в общем! Спасибо ему большое! Но есть ТАКИЕ ТЁТИ!!!ЖЕСТЬ! Имен не помню :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nenami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Борчик писал(а):
: Но есть ТАКИЕ ТЁТИ!!!ЖЕСТЬ! Имен не помню :aga-aga:

Я тоже имени не помню, но акушерка у меня была, ЖЕСТЬ это слабо сказанно. :eek: :eek: :eek:

Специалист может и хороший, но как человек. Она, когда роды принимала вот так себя вела: :evil: :evil: :evil: . Несмотря на то, что я вела себя прилично: слушалась, не орала, вообще ничего плохого не сделала. Это уже были мои третьи роды.
В р/д№5 приехала по скорой, без договорённости. Еслибы только могла представить, что а родзале меня ждёт такое отношение ни за что бы не сунулась в этот роддом.

Во 2 и 1 роддомах и без договорённости рожать хорошо и комфортно, а здесь ЖЕСТЬ.

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Я рожала по договоренности с акушеркой Викторией Владимировной, она вообще прелесть, а вот врач Тарасова это жесть, у нее настроение было плохое и поэтому она орала как истеричка. И рожали я с психологом - это вообще классно, я даже не заметила своих схваток, благодаря ей. Вообщем очень я благодарна Виктории Владимировне и психологу(убейте не помню как ее зовут) за то что были со мной в такой важный период в моей жизни и моей маленькой дочки. :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Первенца рожала в 5-м РД. До родов лежала неделю в патологии, так сказать заняла койко-место... Боровков наблюдал нашу палату :oops: , а еще там есть врач Ефименко Т.А., у нее я наблюдалась. А вот в родзале мне не повезло, как впрочем и многим ... Схватки длились 10 часов, за это время ко мне зашли раза 3, причем молча... Что происходит я не могла понять, а они ничего не говорили. Даже во времени потерялась. Сына родила в 12 дня, а думала, что время часов 8 утра... Короче, они самым прямым образом меня "прокараулили", даже не успели переодеть... Когда накладывали швы, одна важная дама мне говорит, типа"не надо стонать, мы прекрасно знаем, что больно". Причем я ваще молчала!!! детское отделение ваще не фонтан - у моего сына проглядели ПНЕВМАНИЮ!!! и через 10 дней после выписки мы загремели в больничку.. Так что судите сами...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 15:10     Ответить с цитатой

я рожала в 5 р\р,все прошло замечательно,претензий вообще нет-все понравилось,а самое главное,что на 3 день мы с дочей были дома,спасибо всем врачам и акушеркам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 1 из 37 На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: