Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гимназия №4 (Том 2)
ул.Сибирская, 35

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
литвишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 11:05     Ответить с цитатой

natalli77
Спасибо :give_heart: про китайский что-то вообще ни где нет информации) с кем ни разговаривала, никто ничего конкретного не говорит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kosmkit
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.18
Карта № 028127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 11:49     Ответить с цитатой

литвишка писал(а):
natalli77
Спасибо :give_heart: про китайский что-то вообще ни где нет информации) с кем ни разговаривала, никто ничего конкретного не говорит

Добрый день. С китайским сложно всё обстоит, учителя часто меняются, замены нет.
Мы тоже хотели на немецкий, но за него не проголосовало большинство)
В любом случае, если на китайский группа набрана 15-16 человек, уже не возьмут. Вариант только французкий остаётся . На кафедре французского не один педагог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ланановосиб
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 4:01     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста , к какому учителю в начальной школе лучше попасть? Кто не кричит ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 14:11     Ответить с цитатой

Добрый день.
Напишите, пожалуйста фамилии учителей, кто весной 2025г будет выпускать начальные классы и, соответственно, набирать первые в сентябре 2025г.
Как на подготовительных курсах, ведут учителя, кто выпускает, и сами уже кого-то отбирают или как?
Или любую другую информацию по школе. Пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

_Manyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 14:15     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Добрый день.
Напишите, пожалуйста фамилии учителей, кто весной 2025г будет выпускать начальные классы и, соответственно, набирать первые в сентябре 2025г.
Как на подготовительных курсах, ведут учителя, кто выпускает, и сами уже кого-то отбирают или как?
Или любую другую информацию по школе. Пожалуйста.

Андреева, Ивликова, Кондратьева, Дзюба
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2024 16:29     Ответить с цитатой

Кондратьева- орет, гнобит детей,толкает их об стену, сталкивает лбами, класс не дружный, образования у нее нет, она совсем не педагог.
Дзюба- у нее личные проблемы, отрывается на детях, в 3 классе от нее ушло только 8 человек.
Андреева орет так, что дети писаются.
Ивликова-нормальная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2024 11:11     Ответить с цитатой

Мой сын учился у Дзюба в 1 классе. Никогда в жизни, никому не рекомендую этого учителя, хотя были родители восхваляющие и поощряющие ее маразматические требования. Ушли из гимназии после 1 класса.

А вот первая учительница дочери Санкина Елена Юрьевна, которая набирает в этом году первоклашек - это учитель от Бога!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ириа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2024 12:53     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Добрый день.
Напишите, пожалуйста фамилии учителей, кто весной 2025г будет выпускать начальные классы.

Только Ивликова. Будем выпускаться в 2025, наверное буду рыдать. Золотой учитель и человек. Ничего вообще плохого не могу о ней сказать, очень приятная женщина, дети ее любят. Ушли к ней от Андреевой, к ней даже не думайте, вспоминаю как страшный сон.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2024 2:56     Ответить с цитатой

литвишка
китайский сам по себе достаточно тяжелый для изучения, если нет сильной необходимости в нем и ребенок не рвется - лучше выбрать другой вариант
французский с другой стороны - очень простой язык.
уровень от 1 урока в неделю будет скорее "ознакомительный", но китайский насколько помню вообще без допзанятий тяжело шел в параллели, и даже с допзанятиями вытянуть на 5 было тяжелой задачей. Мои учили немецкий - и не пожалели

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tanysh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 16:40     Ответить с цитатой

Ириа писал(а):
МЕГА писал(а):
Добрый день.
Напишите, пожалуйста фамилии учителей, кто весной 2025г будет выпускать начальные классы.

Только Ивликова. Будем выпускаться в 2025, наверное буду рыдать. Золотой учитель и человек. Ничего вообще плохого не могу о ней сказать, очень приятная женщина, дети ее любят. Ушли к ней от Андреевой, к ней даже не думайте, вспоминаю как страшный сон.

Хочу с Вами не согласиться. Про Наталью Викторовну пишите, что "золотой человек". Как человек может быть и "золотой", но как учитель полный ноль.
Учились у Ивликовой с первого до середины второго класса. Затем прошло бежали. Бежали к Андреевой Ольге Игоревне. Да, не скрою, что было страшно. Отзывы про описавшегося ребенка были и тогда (если учесть, что мы закончили школу в этом году и поступили в ВУЗ, то сколько лет должно быть бедному ребенку, а его история из года в год гуляет на просторах форума). Придя к ней в класс мы сразу почувствовали разницу. Класс гораздо дружнее, нет "любимчиков" все на равных условиях. А самое главное уровень преподавания в разы выше, чем у Натальи Викторовны. Практически все дети которые учились вместе с нами в классе Андреевой О.И. закончили 11 классов и поступили в ВУЗ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ириа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 8:43     Ответить с цитатой

tanysh писал(а):
Ириа писал(а):
МЕГА писал(а):
Добрый день.

Хочу с Вами не согласиться. Про Наталью Викторовну пишите, что "золотой человек". Как человек может быть и "золотой", но как учитель полный ноль.
Учились у Ивликовой с первого до середины второго класса. Затем прошло бежали. Бежали к Андреевой Ольге Игоревне. Да, не скрою, что было страшно. Отзывы про описавшегося ребенка были и тогда (если учесть, что мы закончили школу в этом году и поступили в ВУЗ, то сколько лет должно быть бедному ребенку, а его история из года в год гуляет на просторах форума). Придя к ней в класс мы сразу почувствовали разницу. Класс гораздо дружнее, нет "любимчиков" все на равных условиях. А самое главное уровень преподавания в разы выше, чем у Натальи Викторовны. Практически все дети которые учились вместе с нами в классе Андреевой О.И. закончили 11 классов и поступили в ВУЗ.

нет. и еще раз нет. не убедительно. мы проучились у Андреевой год. страшный сон. если люди хотят жить в вечном стрессе и чтобы ребенок жил в стрессе 4 года, то пожалуйста за знаниями к ней. я предпочла, чтобы я и мой ребенок жил в спокойствии. у Ивликовой между прочим сильный класс. Очень много детей участвуют во всяких эрудированных конкурсах и занимают 1 и 2 места. Так что не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Юлия1989W
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2025 23:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Реально ли попасть тем кто не по месту жительства? И когда записываться в подготовишку если не месту жительства?
⮝ наверх ⮝

МаринаЗ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 13:55     Ответить с цитатой

Можно сказать что с учителем всем не угодить, но о Шепоренко Ларисе Георгиевне, о которой здесь на форуме уже писали есть что сказать.
Вам как родителю она скажет что ребенок не глупый, умный, на деле же..
1. К детям относится по -разному, выделяет любимчиков, которым дозволяется много того чего нельзя остальным детям (это заметно понаблюдав за поведением детей в ее классе).
2. Естественно это отражается на оценивании, кому-то балл снизит за мелочь а кому-то будет ставить одни пятерки, причем может занизить балл за правильно выполненную работу сославшись на мелочь за которую раньше и минус после отметки не каждый учитель ставил. Никто не требует чтобы ребенка оценивали на 5 по всем предметам-но когда он старается и все делает правильно-зачем же обнулять все его старания...Обьективного оценивания от учителя не ждите.
3. Конфликты в классе между детьми никак не решаются, причем здесь тоже заметно заступничество за любимчиков и безразличие к остальным.
В общем не ругайте ребенка за такие оценки, пытайтесь понять в чем он ошибся и за что его так оценили, больше с ним занимайтесь и не волнуйтесь.
⮝ наверх ⮝

hemso
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 15:03     Ответить с цитатой

Юлия1989W писал(а):
Здравствуйте! Реально ли попасть тем кто не по месту жительства? И когда записываться в подготовишку если не месту жительства?

Здравствуйте! Возможность есть, набор в подготовительную группу обычно идёт в сентябре-октябре. Информация будет на сайте гимназии. Лучше идти на подготовку к тому педагогу, к которому хотите попасть в первый класс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сандра_Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 18:49     Ответить с цитатой

Школьная форма б/у.
Продаю юбку Синар, рост 152. Состояние идеальное, дочь носила 2 месяца. 1000р
Также есть 2 сарафана 152 и 158, их носила регулярно. Каждый по 300р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 86 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 85, 86, 87  След.

Перейти: