Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5110 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Вт Май 27, 2025 9:04
aisnner писал(а):
Оленькин Цветочек писал(а):
aisnner писал(а):
852 писал(а):
На Народную позвонить или подойти.
Выше писали,что меняли.
Так в березку нет путёвок, позвонила уже.
Когда-то не так уж и давно, когда была единая очередь, и за один год почти все получали путевки... меня по телефону поставили в лист ожидания и удалось поменять путевку
Мне тоже предложили ожидание, но я боюсь потерять и там и здесь путёвку. 10 дней всего дают на оформление, не думаю, что за 10 дней кто-то откажется. Только если перед началом сезона.
10 дней на оформление, это если Вы уже выбрали лагерь. Если не выбрали можете ждать. Я как-то долго ждала нужный мне лагерь и буквально за несколько дней до заезды была отказная путевка, которую я и забрала. Путевку забирала накануне заезда.
Добавлено: Вт Май 27, 2025 9:16
kose писал(а):
aisnner писал(а):
Оленькин Цветочек писал(а):
aisnner писал(а):
852 писал(а):
На Народную позвонить или подойти.
Выше писали,что меняли.
Так в березку нет путёвок, позвонила уже.
Когда-то не так уж и давно, когда была единая очередь, и за один год почти все получали путевки... меня по телефону поставили в лист ожидания и удалось поменять путевку
Мне тоже предложили ожидание, но я боюсь потерять и там и здесь путёвку. 10 дней всего дают на оформление, не думаю, что за 10 дней кто-то откажется. Только если перед началом сезона.
В нынешней ситуации с путёвка, большая вероятность остаться вообще без неё. Поэтому я не буду рисковать. Попробуем на сл.год попасть в берёзку.
10 дней на оформление, это если Вы уже выбрали лагерь. Если не выбрали можете ждать. Я как-то долго ждала нужный мне лагерь и буквально за несколько дней до заезды была отказная путевка, которую я и забрала. Путевку забирала накануне заезда.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32291 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Май 27, 2025 9:47
Почему Пионер на 1 сезон до сих пор не разобран?
Никому не нужен Прекрасный лагерь.
Скрытый текст:
Звоните в Форус и забирайте путевки, даже если до вас очередь не дошла.
Там хорошие девочки сидят на телефоне, они Пионер вам оформят на 1 сезон если очень попросить
Справку успеете оперативно сделать.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Вт Май 27, 2025 22:56
ТаВиДи
А так можно?. Я бы взяла первый сезон. Но мы 5400 ((((. Ребенок дома сидит заняться ему нечем. Старший на учебу ездит редко с ним дома бывает. А пионер и старшему больше нравился.
Добавлено: Вт Май 27, 2025 22:58
Aнечka писал(а):
ТаВиДи
А так можно?. Я бы взяла первый сезон. Но мы 5400 ((((. Ребенок дома сидит заняться ему нечем. Старший на учебу ездит редко с ним дома бывает. А пионер и старшему больше нравился.
А вы позвоните завтра утром и попросите.
Я думаю вам не откажут
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9499 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Май 27, 2025 23:07
Aнечka писал(а):
ТаВиДи
Ну в предыдущие года так можно было. У меня старшая так ездила на первый сезон
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Вт Май 27, 2025 23:15
Ну круто если так. Первоклашки быстро учебу свою закончили и теперь им заняться нечем а всего то два дня прошло . а сын в 8 утра просыпается и меня достает своими звонками. 🤦
Добавлено: Ср Май 28, 2025 12:34
У меня дети в очереди 3 тысячи и 4 тысячи какие-то. Утром пришла смска от ФОРУСа, что можно им позвонить и получить муниципальную путевку в Завьяловский на 1 сезон за 17 тр. Мне этот сезон не подходит, но схема позвонить им про 1 сезон рабочая, похоже, так что звоните, кому подходит 1 сезон.
И погоду летнюю обещают через неделю.
Добавлено: Ср Май 28, 2025 14:20
Немогу дозвонится до них. Смотрю пионера нет уже
Добавлено спустя 58 минут 58 секунд:
Все нам дали Завьяловский и сестру тоже оформили. Наши дети вместе поедут. Очень рады. Правда не знают что это такое. Но зато будут вместе.
Подскажите а справка с жеу это та что с красной печатью?
И справка у педиатра 079у быстро делается?
И кто что скажет про этот лагерьочень интересно. 🤔
Добавлено: Ср Май 28, 2025 14:29
Aнечka писал(а):
Сегодня - идете к педиатру, говорите, что в лагерь, берете направления на кал и соскоб
Завтра - сдаете анализы, делаете копию прививочного сертификата (должна быть "манту" сроком годности до года)
В пятницу - идете к педиатру с копией сертификата, берет справку 079у + справку об отсутствии карантина с печатью в регистратуре.
Только так успеете.
Еще можете успеть, если педиатр в понедельник с 8 утра, то все что в пятницу делаете в понедельник утром и сразу на погрузку в лагерный автобус)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Aнечka писал(а):
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5110 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Ср Май 28, 2025 14:36
Aнечka писал(а):
Немогу дозвонится до них. Смотрю пионера нет уже
Добавлено спустя 58 минут 58 секунд:
Все нам дали Завьяловский и сестру тоже оформили. Наши дети вместе поедут. Очень рады. Правда не знают что это такое. Но зато будут вместе.
И кто что скажет про этот лагерьочень интересно. 🤔
Друзья моих детей, однажды съездив в Завьяловский, потому что Березки уже не было, потом ездили только в Завьяловский.