Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
marinavivaldi
может к вам еще не дошла? вообще, по моей личной статистике, 3-4 мая начинался пик пыльцы. Лет 10 так было... (я в Омске живу), в этом году все значительно РАНЬШЕ. Тепла было больше. Дождей тоже много было. Поэтому режим более щадящий, что ли. НО! у нас все равно чуточку теплее, вот смотрите, яндекс показывает картину, у Омске "высокая вероятность пыльцы", Новосибирск окружен ей..но пока не долетела видимо написано "умеренная пыльца". островком на карте. А вокруг пыльца, пыльца, красным-красно... Может вам повезет (или просто дожди идут) и пронесет, а может скоро начнется.
- и всегда хочется верить, что будет "всё быстро, мало пыльцы, мало аллергии", но как показывает практика, увы и ах. Если активно выходить на улицу, реакции не избежать. Но дожди-наше спасение. И если их много, то это на пользу только...
На карту яндекса нет смысла смотреть, она показывает примерно ничего. Вероятность и не более. Ловушек нет у нас. Дождей тоже нет этой весной от слова совсем. 2 раза за май. Серёжки сброшены наполовину где-то. Пика сильного так и не заметили, но пока бережемся.
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 7628 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 20, 2025 0:40
Зашла почитать про пыльцу в этом году.
Мало реакции в этот раз на пыльцу.
Хорошо, что дожди день через день идут. Повезло нам с погодой.
Хотела уехать в мае, но не получилось. А раз погода дождливая, то и уезжать не обязательно. И быстро все закончилось. На майские 9го ездили в Горный Алтай. Там хорошо было.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ложатся на обследование в стационаре по поводу астмы и аллергии? Где это можно сделать в Новосибирске? Мы из Томска. У нас стационар - формальность. Знаю, что взрослые в институт иммунрлогии обращаются. Есть ли что-то подобное для детей?