Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8663 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 16:18
=Mila= писал(а):
Девочки! Подскажите по отелям - куда смотреть...
есть хорошие 4-ки в Турции? все включено. Что можете порекомендовать. пляж лучше песчаный, плавный вход.
нам нужно чтобы была хорошая еда, бассейны, и вечером было где погулять (желательно не одни торговые ряды). До моря можем идти спокойно, у нас совсем малышей нет.
5-ки что-то по бюджету мы не проходим, либо может есть бюджетные 5-ки
Здравствуйте) даты? состав? бюджет ? и будут рекомендации
есть хорошие 4-ки в Турции? все включено. Что можете порекомендовать. пляж лучше песчаный, плавный вход.
нам нужно чтобы была хорошая еда, бассейны, и вечером было где погулять (желательно не одни торговые ряды). До моря можем идти спокойно, у нас совсем малышей нет.
5-ки что-то по бюджету мы не проходим, либо может есть бюджетные 5-ки
Мы были в Orfeus Park
Хорошая четвёрка, до пляжа минут 5-7, заход очень плавный, широкий песчаный пляж, питание хорошее, нам понравилось
Это Чолаклы
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2595 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 18:08
Присоединяюсь к отзыву по Орфеус Парк.
Ещё в Чолаклы неплохие отели Виктори, но они, как мне кажется, уже выше по бюджету.
Чуть дешевле Орфеус Парк идёт Орфеус Квин.
Находится через дорогу.
Можно пользоваться бассейнами и горками Парка.
Но я бы Орфеус Парк выбрала.
Мы сейчас как раз в Виктори Резорт, тут классно!
Пляж шикарный, наверное самый лучший, ровнехонький заход
Питание отличное, мороженое в упаковках и шариками
Вчера на ужине клубника была, даже очередей не было , спокойно до конца ужина всё было, а также ананасы
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8279 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 18:19
лютик70
В Виктори нет совсем же территории? Верно?
Пляжи там почти у всех хороши. Я люблю Альбу резорт, но дёрнул черт сэкономить в этом году)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Там через дорогу от Альбы запустили новый отель, посмотрю позже как называется, до пляжа тоже не далеко. Но цен не знаю. По территории тоже - корпуса и бассейны, но горки вроде неплохие.
В Виктори Би майн и Волар территории нет, в Резорте маленькая, но зелёная
И что мне очень нравится , в бассейне с горками шум гам, а во втором тишина, лежат немцы , почти никто не плавает, красота
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8663 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Ср Июн 04, 2025 17:36
лютик70 писал(а):
Вчера на ужине клубника была, даже очередей не было , спокойно до конца ужина всё было, а также ананасы
Здравствуйте) сильно многолюдно ? какой контингент ?
Здравствуйте) сильно многолюдно ? какой контингент ?
Здравствуйте)
Примерно половина немцев, половина наших
Очередей за едой нет, разве что то готовят если индивидуально, пасту или пиццу по вашему выбору
Позавчера клубника ящиками стояла, даже в конце ужина уже никто не брал
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2702 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 15:31
=Mila=
Посмотрите отель Havana Kemer 4*. Это центр кемера, мы часто ходили на дикий песчаный пляж, минут 15 идти, но зато мало народа. На 7 ночей 3 взр на август показывает 250 тыс.
Питание хорошее, это плюс.
Много немцев и не было анимации, это минусы.
Если не собираетесь сидеть в отеле, то вполне норм.
Есть платный песчаный пляж мунлайт. Погулять есть где.
Я писала тут отзыв вроде, 2023 год.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Orfeus на эти же даты и тот же состав 7 ночей около 300 тыс, Виктори парк вообще 350.
Эти отели, конечно, и получше.
Смотря какой бюждет
Девочки,подскажите пожалуйста:реально ли сейчас найти тур 1 взр+2 детей до 10 ночей за 250? Начиная с 28 июня любая дата. Важно наличие горок в бассейне и наверно возможность досуга , не покидая территорию отеля. Я сама предпочитаю Аланью с пляжем Клеопатра,и там территория отеля меня мало волнует, ибо есть где прогуляться ,а вот за поселки не ручаюсь-не была. Просто в сторону Турции долго не смотрела,в ценах не ориентируюсь🙏
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2595 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 17:05
Natalyst писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста:реально ли сейчас найти тур 1 взр+2 детей до 10 ночей за 250? Начиная с 28 июня любая дата. Важно наличие горок в бассейне и наверно возможность досуга , не покидая территорию отеля. Я сама предпочитаю Аланью с пляжем Клеопатра,и там территория отеля меня мало волнует, ибо есть где прогуляться ,а вот за поселки не ручаюсь-не была. Просто в сторону Турции долго не смотрела,в ценах не ориентируюсь🙏
Посмотрите на турвизоре.
Там, чаще всего, актуальные цены