Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
Добавлено: Вт Май 06, 2025 13:22
Столичным сибмамам привет из солнечной Сибири )
Девы,помогите советом:купила сыну(16лет) путевку в подмосковный лагерь.
теперь в поисках -кто встретит его и отвезет в лагерь,и ,через две недели,соответственно отвезет его в аэропорт и ,хотелось бы,поможет с регистрацией
возможно,есть специализированные надежные фирмы в Москве,с услугой трансфера и чуть больше
Салтая
Яндекс такси может встречать с табличкой, или сделать заказ в приложении drivee.
Ещё я gettransfer использовала.
Услугу сопровождения по аэропорту можно заказать на сайте аэропорта, если речь про аэропорт Домодедово - за небольшую плату встречают на парковке или на платформе электрички и сопровождают до гейта, включая ускоренный контроль.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7667 В дневниках: 12104 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 17:18
всем привет! давно собираюсь поделиться - если вы, как и я, заморачиваетесь за экологичное потребление и любите расхламление, но не любите выбрасывать хорошие вещи - есть в Москве прекрасное место для обмена хороших, но ненужных вам вещей на что-то нужное.
Swap all day long. Такие свопы раньше были просто разовыми акциями, а это место работает постоянно. Девушка - фанат экологичного образа жизни, она также часто участвует в благотворительности. На своп можно принести вещи как для обмена, так и для благотворительности.
можно обменять одежду, обувь, книги, предметы интерьера и аксессуары.
Мне очень нравится - я унесла пакет вещей, в которые больше не вхожу, к сожалению и понимаю, что вряд ли я снова похудею до этих джинсов и принесла домой "новые" вещи по размеру. Вещи все в приличном состоянии, я разжилась двумя классными пиджаками Massimo Dutti, например.
Пожалуйста, не нужно комментариев про то, что секонд хэнд это для бедных. Это про другое.
ссылка на телеграм канал https://t.me/swap_kultura_obmena
услуга свопа стоит 300 руб, некоторые вещи не обмениваются, а приобретаются за донат, цены небольшие. Донаты позволяют этому свопу существовать, оплачивать аренду и прочие расходы.
своп находится на Ленинградском проспекте, недалеко от белорусской