Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
осознанные сновидения, выход в астрал
кто практикует? давайте общаться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр_2300
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 2:23     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Занимаюсь медитациями и выходами в осознанный сон. Уже несколько лет есть необычные знания и информация кому лично Это интересно. Обращайтесь, расскажу, объясню и также хочу услышать от вас обратной связи. Что вы можете сделать и что у вас получается делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Руки Из Плеч2016
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2025 0:03     Ответить с цитатой

Не знаю, почему то у всех все через сон и больше ни как.
Я помню где то прочитал что нужно на пупок что то положить и концентрироваться только на весе предмета что лежит на пупке. При том, что ГЛАЗА НУЖНО ДЕРЖАТЬ ОТКРЫТЫМИ! НИКАКОГО СНА. Так я и сделал. Сначала плохо получалось, потом настал такой момент, как будто тело больше не со мной. Ощущение невесомости и что можно выйти погулять. Но как только начинал думать головой, состояние уходило и шло возвращение в тело опять

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: