Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12602 В дневниках: 43235 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 11:11
Всем привет. Тут как-то обсуждали дубы и липы, которые самосевом распространяются в наших лесах. Вот, сейчас на электричку на ст.Матвеевка шла, пофотала вдоль просеки дубы. Липы немного в другом месте.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28992 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 12:43
Добрый день!
лесенка
Да, с калиной ты пролетала, это явно не Бульденеж. А с рассадой... Ну что ты хотела? Посадила и уехала, в самую жару. Мы поливали в те дни ежедневно и то к вечеру листья опускались. Сейчас попрохладнее, полив через день пошел.
sono io
Вот и мы самосевный дубок посадили. Пока растет, борется за жизнь. А липу купили с хорошей закрытой корневой, она бодро растет. Из двух рябинок, что выкопали в лесу, одна более-менее бодрая, вторая явно умирает. Но там вместо нее уже осенью сажать будем. Больше шансов, что приживется.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Фея-Фиалка
У тебя всегда цветы красивые!
Marina.A
Ой, какой желтенький пиончик! Прелесть такая!
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 221 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 13:32
Доброго утра всем!
ИРРА
Я, все же, думаю, что это (у Лесенки) бульдонеж. В прошлом году у меня такие же грозди были, в этом - хааарошие! Просто у Лесенки она пока еще маленькая)))
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Скрытый текст:
Оля18,
ИРРА
Примите искренние соболезнования... Терять родных всегда тяжело.. Принять это НЕвозможно...
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14131 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 13:44
Спасибо за комплименты цветочку 💛
У меня ещё Мисс Америка первый раз расцвёл (сейчас посмотрела в асуз, покупала в 2022, т.е. два года не цвёл).
Так что я вчера и сегодня довольная, как слон))
Собрала 5 литров жимолости, погода благоволила, ветерок и облачно.
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 221 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 13:56
Marina.A
пять литров - это здорово!!! Сколько кустов? (если не секрет)
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113018 В дневниках: 59142 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 14:17
Я вчера уехала, дочь осталась жимолость собирать. Три литра собрала. Там еще столько же осталось, не дозрела еще. На что я не фанат жимолости, но эта - что-то с чем-то. И вкус нравится, и огроменный размер. Самая крупная из известных сортов.
Она реально вот такая, как на фото с сайта (на спичечном коробке лежит):
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39841 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 14:26
Светлая.С.
В теме ответили, что это обычная калина. Ошибочка вышла Я с2022 года ждала когда будут шарики Наивная
Жимолость, девочки, вкусная! У нас пока одна ягодка на кустике. Вот не знаю можно ее сорвать или оставить на развод
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22497 В дневниках: 5726 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 14:38
девочки, какие аквилегии красивые
Мираж, что за сорт?
у меня на одном молоденьком кусту такая же большая и вкусная в прошлом году была. В этом еще не знаю что будет. Ягоды, вроде, есть немного.
Завтра с основного куста буду жимолость собирать (она там помельче). Та, которая с крупными ягодами позже зреет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
лесенка, и в итоге что с калиной? поменяют? или пересорт такой и не будут менять/деньги возвращать?
Добавлено спустя 51 секунду:
лесенка писал(а):
У нас пока одна ягодка на кустике. Вот не знаю можно ее сорвать или оставить на развод