Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 624, 625, 626 ... 978, 979, 980  След.

Сейчас эту тему просматривают: Германя  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 17:18     Ответить с цитатой

Talina
:holding:

а мы пошли на набережную, посмотреть как этот день отмечают... И решила я что надо срочно покататься на теплоходике.... До о.кораблик...
Ладно,очередь за билетами мы обманули , купив тут же онлайн... Но нафига меня туда понесло... Жарко, детей полный теплоход, орут, бегают... И вообще это ужасно скучно, туда почти час и обратно... скрасил вечер только Бирман на реке...Сгорели руки, красные ужас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 18:16     Ответить с цитатой

Катель_
Да, это вы опрометчиво, в выходной день да в людное место
Мы сегодня оттанцевали и бочком бочком на выход :haha: народ ликует, празднует, у нас тут еще в гусях пивной фест, сплошное гуляние днем и ночью))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 18:36     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Я на маникюре/педикюре слушаю или читаю книги на телефоне, вообще никаких проблем :-)

А я часто еще работаю, читаю чаты :haha:
У меня сейчас в отпуск почти кислотный желтый )))))
Летом на ноги люблю яркое, зимой около нюдового и классику красный

А мы тут сидим на площади на Ж и думаем, оставаться ли до шоу… устали уже сильно, спать хотим. А на полу так горячо и приятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 19:48     Ответить с цитатой

Дюша
Какой у вас в итоге образ на Свадьбу?
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 19:55     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Talina

а мы пошли на набережную, посмотреть как этот день отмечают... И решила я что надо срочно покататься на теплоходике.... До о.кораблик...
Ладно,очередь за билетами мы обманули , купив тут же онлайн... Но нафига меня туда понесло... Жарко, детей полный теплоход, орут, бегают... И вообще это ужасно скучно, туда почти час и обратно... скрасил вечер только Бирман на реке...Сгорели руки, красные ужас

Я все хочу выйти погулять на остров. Или не стоит?

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 20:04     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
А мы тут сидим на площади на Ж и думаем, оставаться ли до шоу… устали уже сильно, спать хотим. А на полу так горячо и приятно.
а далеко до отеля ? мы часто практиковали уйтина час0полт ора поспать-освежиться, а вечером снова куданить

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Катель_ писал(а):
Talina

а он щас без остановок до острова кораблик? меня половину детства мама на теплоходике до пляжа и обратно катала, очень было удобно
но тогда теплоход 2 или 3 остановки делал и по пути туда и по пути обратно, в том числе на пляже.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 20:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ
без остановки. Пляж это где ?

Vita_marin
да можете и выйти, через час придет следующий и уедете обратно.

Меня вообще не впечатлило, не знаю почему... :-( все такое... как из прошлого...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 20:11     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):

Меня вообще не впечатлило, не знаю почему... :-( все такое... как из прошлого...

Спасибо, что написали, значит не стоит ехать

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 20:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
а далеко до отеля ? мы часто практиковали уйтина час0полт ора поспать-освежиться, а вечером снова куданить

Кто далеко, Винперл? Ну через море на кораблике или канатной дороге :haha: конечно, далеко. Мы уже домой собиралась, просто думали остаться еще на час или пофиг на эти поющие фонтаны. Я посмотрела в интернете, по-моему, масштаб не сильно круче нашего центрального парка. А вот световое шоу я бы посмотрела, конечно, с танцами и артистами, но это пришлось бы до 20,00 там остаться и потом в общей очереди уходить с толпой

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

А, поняла. Не ушло мое сообщение про Винперл.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 20:26     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
НаташкаМ
без остановки. Пляж это где ?

Vita_marin
да можете и выйти, через час придет следующий и уедете обратно.

причал был на бугринском пляже, его наверное после распада союза демонтировали, эх. посмотрела сайт речфлота, нет никаких таких остановок больше.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Непростая
я не поняла что вы в винперле :haha: думала так по городу гуляете
нам фонтаны поющие как раз понравились, там прям подсветки и струи пляшут под музыку. А вот шоу с артистами мои не стали смотреть, побежали на аттракционах кататься пока время не кончилось.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 20:44     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

нам фонтаны поющие как раз понравились, там прям подсветки и струи пляшут под музыку. А вот шоу с артистами мои не стали смотреть, побежали на аттракционах кататься пока время не кончилось.

Да я, если честно, столько этих фонтанов пересмотрела за жизнь, что не особо и хочется… барселонский уже ничего не переплюнет…

Хотите прикол? Вот КАКОЙ это суп? В нем перец, ананас, морковь и соевые ростки :haha:

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 21:13     Ответить с цитатой

Девочки, зацените ))) брат поехал в автотрип, вот такие кадры :haha:

У нас на стадионе какой-то микромир чесслово, то комары были гигантские в мае, теперь какие-то мелкодисперсные мошки, причем пока едешь/бежишь, они никак не проявляются, а вот свои круги отмотала, глянула на себя - вся в них тонким слоем👀
Скрытый текст:

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 21:27     Ответить с цитатой

Непростая
судя по рису-Том ям

ol_e4ka
так сезон мошки начался, утром нас с собакой едят :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 21:39     Ответить с цитатой

Катель_
Это какие-то младенцы мошек)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 22:05     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Непростая
судя по рису-Том ям

Вот именно, если б не рис и 8 креветок в этом супе, я бы и не догадалась :lol: даже хотела уточнить, не перепутали ли заказ. Короче тайская еда -бомба, вьетнамская - русская рулетка. Креветки, правда, всегда очень вкусные. Хоть так, хоть внутри блюда
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 625 из 980 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 624, 625, 626 ... 978, 979, 980  След.

Перейти: