Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10286 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 17:18
Talina
а мы пошли на набережную, посмотреть как этот день отмечают... И решила я что надо срочно покататься на теплоходике.... До о.кораблик...
Ладно,очередь за билетами мы обманули , купив тут же онлайн... Но нафига меня туда понесло... Жарко, детей полный теплоход, орут, бегают... И вообще это ужасно скучно, туда почти час и обратно... скрасил вечер только Бирман на реке...Сгорели руки, красные ужас
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36139 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 18:16
Катель_
Да, это вы опрометчиво, в выходной день да в людное место
Мы сегодня оттанцевали и бочком бочком на выход народ ликует, празднует, у нас тут еще в гусях пивной фест, сплошное гуляние днем и ночью))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106915 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 18:36
Крошка Маргошка писал(а):
Я на маникюре/педикюре слушаю или читаю книги на телефоне, вообще никаких проблем
А я часто еще работаю, читаю чаты
У меня сейчас в отпуск почти кислотный желтый )))))
Летом на ноги люблю яркое, зимой около нюдового и классику красный
А мы тут сидим на площади на Ж и думаем, оставаться ли до шоу… устали уже сильно, спать хотим. А на полу так горячо и приятно.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 19:55
Катель_ писал(а):
Talina
а мы пошли на набережную, посмотреть как этот день отмечают... И решила я что надо срочно покататься на теплоходике.... До о.кораблик...
Ладно,очередь за билетами мы обманули , купив тут же онлайн... Но нафига меня туда понесло... Жарко, детей полный теплоход, орут, бегают... И вообще это ужасно скучно, туда почти час и обратно... скрасил вечер только Бирман на реке...Сгорели руки, красные ужас
Я все хочу выйти погулять на остров. Или не стоит?
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35000 В дневниках: 27002 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 20:04
Непростая
Цитата:
А мы тут сидим на площади на Ж и думаем, оставаться ли до шоу… устали уже сильно, спать хотим. А на полу так горячо и приятно.
а далеко до отеля ? мы часто практиковали уйтина час0полт ора поспать-освежиться, а вечером снова куданить
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Катель_ писал(а):
Talina
а он щас без остановок до острова кораблик? меня половину детства мама на теплоходике до пляжа и обратно катала, очень было удобно
но тогда теплоход 2 или 3 остановки делал и по пути туда и по пути обратно, в том числе на пляже.
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 20:15
НаташкаМ
Цитата:
а далеко до отеля ? мы часто практиковали уйтина час0полт ора поспать-освежиться, а вечером снова куданить
Кто далеко, Винперл? Ну через море на кораблике или канатной дороге конечно, далеко. Мы уже домой собиралась, просто думали остаться еще на час или пофиг на эти поющие фонтаны. Я посмотрела в интернете, по-моему, масштаб не сильно круче нашего центрального парка. А вот световое шоу я бы посмотрела, конечно, с танцами и артистами, но это пришлось бы до 20,00 там остаться и потом в общей очереди уходить с толпой
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35000 В дневниках: 27002 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 20:26
Катель_ писал(а):
НаташкаМ
без остановки. Пляж это где ?
Vita_marin
да можете и выйти, через час придет следующий и уедете обратно.
Меня вообще не впечатлило, не знаю почему... все такое... как из прошлого...
причал был на бугринском пляже, его наверное после распада союза демонтировали, эх. посмотрела сайт речфлота, нет никаких таких остановок больше.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Непростая
я не поняла что вы в винперле думала так по городу гуляете
нам фонтаны поющие как раз понравились, там прям подсветки и струи пляшут под музыку. А вот шоу с артистами мои не стали смотреть, побежали на аттракционах кататься пока время не кончилось.
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 20:44
НаташкаМ писал(а):
нам фонтаны поющие как раз понравились, там прям подсветки и струи пляшут под музыку. А вот шоу с артистами мои не стали смотреть, побежали на аттракционах кататься пока время не кончилось.
Да я, если честно, столько этих фонтанов пересмотрела за жизнь, что не особо и хочется… барселонский уже ничего не переплюнет…
Хотите прикол? Вот КАКОЙ это суп? В нем перец, ананас, морковь и соевые ростки
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36139 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 21:13
Девочки, зацените ))) брат поехал в автотрип, вот такие кадры
У нас на стадионе какой-то микромир чесслово, то комары были гигантские в мае, теперь какие-то мелкодисперсные мошки, причем пока едешь/бежишь, они никак не проявляются, а вот свои круги отмотала, глянула на себя - вся в них тонким слоем👀
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106915 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 22:05
Катель_ писал(а):
Непростая
судя по рису-Том ям
Вот именно, если б не рис и 8 креветок в этом супе, я бы и не догадалась даже хотела уточнить, не перепутали ли заказ. Короче тайская еда -бомба, вьетнамская - русская рулетка. Креветки, правда, всегда очень вкусные. Хоть так, хоть внутри блюда