Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10038 В дневниках: 3283 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 13:51
mamakati
Цитата:
Девочки!
Опрос населения.
Если в августе на пару дней, Екатеринбург или Красноярск?
С аргументами, пжлст.
Красноярск! Туда удобнее выбраться на выходных. Туда поездом в пятницу вечером, утром в Красноярске. Суббота, воскресенье почти полностью. Обратно так же ночным поездом. Развлечения на любой вкус в пределах города - и природные (столбы), и гастрономические. Музеи, театры и тд
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35614 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 14:09
Да, наверное, про Зрение писали, посмотрела на Некрасова есть, прям рядом с нами, спасибо! Какой же это гемор ей очки покупать, всё не то, выдайте ей «её» оправу и всё. Капец
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Talina писал(а):
ol_e4ka Надеюсь, что с возрастом они это перерастут
Руки потихонечку переместятся выше и воткнутся в плечи?))) хз хз
Да был бы хоть обычный минус у нее, ваще проблем бы не было, хоть линзы хоть готовые фары бери каждые полгода, а с этим астигматизмом это целая карусель. Не в любую оправу влазят нужные линзы
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35614 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 14:43
Катель_
Урок? Нет, даж не начинала. Хороший?
Скрытый текст:
Я посмотрела 3 серию Фишера, флэшбэк у меня случился в мою молодость периода жизни с БМ, вечно пообещаю оставить докурить и выброшу и он прям тоном один в один всегда «бл&@ть, Надя Оля!»
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34827 В дневниках: 26901 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 14:52
Дюша
ну за официантами да, глаз да глаз ))) у моих как то обошлось, одна все дома тренировалсь, в итоге полтора бутыля шампанского за вечер зашли незаметно ))) а второй же у меня всегда себе на уме, он даже на выпускном 2 бокала выпил и хорош,самый свежий был на след. утро Но были люди кому поплохело на выпускном, прям некоторых родителей вызванивать пришлось
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 14:54
ol_e4ka
"Урок" очень хороший сериал, Борисов суперский конечно и Воробьев ...
но финал... очень неожиданно, я уревелась А так то сложный, про подростков, но с юмором и на те...
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34827 В дневниках: 26901 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 14:59
mamakati писал(а):
Дюша
Цитата:
смотри 4 свадьбы
Нееее... Спасибо...
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Девочки!
Опрос населения.
Если в августе на пару дней, Екатеринбург или Красноярск?
С аргументами, пжлст.
Екатеринбург
в Красноярске мы с мужем были, правда проездом - тот же новосиб, токо победнее. + воздух там в городе не айс совсем, летом жарища.
токо если все 2 дня куда нить на природные экскурсии сдернуть, но это тогда не совсем "в Красноярск"
Из Еката муж вернулся в прошлую пятницу, по работе на 4 дня отправляли. Очень ему понравилось,сказал намного богаче Нска город,много нового понастроили красивого, рестораны обалденные, архитектуры много старой, вообще город суперухоженный, приятно просто ходить даже, музеев много.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Tyupochka писал(а):
mamakati ol_e4ka
Так не работают только те, у кого 5тидневка. Учебные заведения все работают. У меня вот сегодня консультация, завтра экзамен. Всунули посреди выходных, нашли время. Хотя столовая у нас работает, раньше тоже не работала в такие дни, но тогда преподаватели сильно высказываться негативно начали на подобную ситуацию. Теперь из 3х столовых работает одна, и по субботам тоже работает.
угу, доча уже с утра на пленер упилила и завтра пойдет. токо 1 день отдыха и усе.
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 16:03
mamakati
Вон коллега свадьбу играла, дресс-код был черно-белый. В белом только невеста
А мы такие довольные! Гладили и кормили жирафа))) это просто ВАУ! Сделало наш день. А еще пока мы гуляли по парку, наткнулись на манговое дерево с растущими на нем манго!))) впервые
А еще ребенок сегодня задоужидся с вьетнамским мальчиком и они на ломаном английском играли кайфово день прошел, хотя сначала очень не организовано… позже отзыв напишу.
Сейчас чилим на колесе-обозрения, скоро поднимемся на 120м)))