Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Аромат сказочный Аромат из разряда ароматов старой школы, когда не разлечишь отдельных ингредиентов все монолитно и игриво, нет современных амброматериалов, все изящной и статусно С этим аромат надо только знакомится и нюхать самой , отзывы такие противоречивые (то финики, то дыня то сладки то не сладкий ) потому что такие сложносочинённые ароматы сложно описать и раскрытие у таких аромата индивидуальное, для меня только вот эти два отзыва более менее приближены к описанию аромату
Роскошное наслаждение
"Ах, какой красавец!!! Просто замечательный аромат! Не смогла выделить никаких нот, но просто настоящая "Амброзия" или пища Богов. Подарили мне фиолку, но не отказалась бы от большего количества такой красоты."
"Красивый Очень! Инжирно-фруктовый, без приторной сладости, без кондитерской, без излишний тяжести ингредиентов, но при этом далеко не простой. Играет, переливается, , , , очень радует! Стойкость на одежде несколько суток и на коже ведёт себя достойно. Шлейф есть, не километровый, но ощутимый, все как я люблю))) Респект !!!"