Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Скоро переезжаем, поэтому ближайший месяц буду раздавать здесь множество всяких вещей, скорее всего создам канал в Тг с выгрузкой фото.
Будет много игрушек, остатки детских книг, мелочи для дома, одежда для детей разного возраста и для взрослых (все сезоны), в основном 42 размер, 37 размер обуви.
Для меня важно, чтобы вещи служили людям, которым они нужны. Поэтому хочу передать их дальше. В добрые заинтересованные руки.
Пишите сами и зовите друзей. Это раздача от души.
Связь здесь или в Телеграм SnovaGancha, напишите, что вы с Сибмамы.
Встречи в районе Гагаринской, днем и вечером, по субботам на ст.метро Покрышкина, по воскресеньям возможно пересечься в районе 11 в центре (пл. Ленина).
В РЦР могу передать, если по дороге.
Предпочтительно лично.
новые блокноты на холодильник
поделки для детей (без перчаток в комплекте) + пластилин новый
игрушки елочные, шишки для декора, есть еще по запросу сниму видео и отправлю в мессенджер
камни с Черного моря для росписи, мы практиковали + ракушки из Турции, Израиля для творчества
маска для Хэллоуина, есть еще вещи для вечеринок, мы большие любители праздника, по запросу вышлю видео в мессенджер, картина из бисера, ручная работа, чешки Demix, 30 размер, чуть залежались, но новые