Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чем моднее, тем вреднее: угги, кеды, балетки...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NNNady
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 20
Карта № 002254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Я тоже каблуки обожаю :in_love: даже не представляю себя без них, только во время беременности от них отказалась, да и икры болят без каблука ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 1:26     Ответить с цитатой

NNNady писал(а):
Я тоже каблуки обожаю :in_love: даже не представляю себя без них, только во время беременности от них отказалась, да и икры болят без каблука ;)

Я вам завидую прямо :haha:

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 0:03     Ответить с цитатой

У меня мама с молодости на высоченных каблуках бегала и сейчас бегает, у нее не болят ни пальцы ни ступни:)
Я тоже бегаю и бегаю на каблуках, обуви без каблука ни одной не было. Последний год стала замечать что косточки больших пальцев стали болеть:( Причем чем меньше хожу тем быстрее болят:) А так люблю каблуки...,причем такие именно шпилечные, высокие :cry: :aga-aga:
В этом году нужно особенно больше ходить, поэтому купила себе летние вязаные сапожки без каблука. Вроде нормально в них, привыкла. Правда пятки болеть начинают :(
Но замечено: если весь день бегаешь много на каблуках, потом к вечеру сядешь на час....потом снова бежишь и все равно ноги чувствуется не отдохнули, только за ночь отдыхают. А если весь день в этих летних вязаных сапогах без каблука, сядешь на час - пятки отдохнули и потом снова можно бегать. В общем или пятки быстрее отдыхают или просто мои пятки еще не сильно заболели в отличие от пальцев:)
А вот в кедах мне не нравится, я правда их ношу пару раз всего за лето... мне кажется что у меня пятки ниже чем пальцы, от этого постоянный дискомфорт и желание их снять:) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 1:00     Ответить с цитатой

я тоже себе угги прикупила с дитем гулять, к ним действительно нужно приноровиться, не очень удобная обувь :mad: Высокими каблуками тоже нельзя злоупотреблять: я до беременности даже на дачу на каблуках ездила 10 см, кроссовки для бега покупала с платформочкой, не могла ходить на прямой подошве, ноги болели, а потом выяснилось что это деформация стоп происходит, поэтому и ножки болят :-( все должно быть с меру, и высокий каблук, и подошва плоская, не нужно увлекаться одним видом обуви :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Надежда Амановна писал(а):
я тоже себе угги прикупила с дитем гулять, к ним действительно нужно приноровиться, не очень удобная обувь :mad: Высокими каблуками тоже нельзя злоупотреблять: я до беременности даже на дачу на каблуках ездила 10 см, кроссовки для бега покупала с платформочкой, не могла ходить на прямой подошве, ноги болели, а потом выяснилось что это деформация стоп происходит, поэтому и ножки болят :-( все должно быть с меру, и высокий каблук, и подошва плоская, не нужно увлекаться одним видом обуви :aga-aga:

+100000

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:23     Ответить с цитатой

ну, балетки есть и очень удобные - там и подошва не такая плоская, и они не только на пальце держаться, но стоят :eek:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
ну, балетки есть и очень удобные - там и подошва не такая плоская, и они не только на пальце держаться, но стоят :eek:

ага :o

No_namE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.09
Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Кеды обожаю, в балетках мне не очень удобны. И очень рада, что на смену угги приходят дутики!

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:13     Ответить с цитатой

На смену уггам ничего прийти не может, они незаменимы :give_heart:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Leila писал(а):

Для кого как :-) я лично считаю незаменимыми унты,для меня они и на вид приятней,причем,со стелькой правильной внутри,чтобы не заполучить себе чего.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Что бы ноги не болели не должно быть ни низкого ни высокого каблука. до 3 см. и желательно по форме пятки, т.е. ни большой ни маленький.
Хотя сама так не могу. У меня или каблук или нет.
Сама ни угги, ни балетки ни сама ни ре. носить не разрешаю, а вот кеды-да!!! Хотя ре. убедила перейти на кросы от адидаса. Они и красивы и стелька у них ортопед. и легкие.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Leila писал(а):

Тоже купили! Зимой в холод....просто необходимы.
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Девочки , а подскажите чем угги и балетки плохи? вроде есть догадки, но ...не отчетливо...я как институт закончила, а было это аж семь лет назад, обувь на каблуках почти и не одевала, а если и случалась необходимость, так больше двух часов не выношу!!! :eek: основание большого пальца аж током пробивает!! обувь вроде и не сильно шпилечная, колодки тоже удобные, да и обувь вроде с претензией...но вот то это??? деформация какая? :o..
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Аделия писал(а):
Девочки , а подскажите чем угги и балетки плохи? вроде есть догадки, но ...не отчетливо...я как институт закончила, а было это аж семь лет назад, обувь на каблуках почти и не одевала, а если и случалась необходимость, так больше двух часов не выношу!!! :eek: основание большого пальца аж током пробивает!! обувь вроде и не сильно шпилечная, колодки тоже удобные, да и обувь вроде с претензией...но вот то это??? деформация какая? :o..

обувь должна быть с небольшим каблучком,желательно,широким,плюс стелька,отвечающая ортопед.требованиям-с выемкой на внутр стороне стопы,жесткий задник,гибкая подошва.обувь не должна быть слишком узкой,каблучок должен быть до 5 см,все,что выше потом вызовет проблемы,начиная от врастающего ногтя вплоть до варикоза итд..совсем недавно передачу показывали на эту тему,врачи выступали.да и вообще,и для детской обуви,и для взрослой один стандарт.может,кто еще чего добавит

mamairen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:43     Ответить с цитатой

Я слышала, что обувь совсем без каблука плохо влияет на ноги. Но сама обожаю балетки, сегодня вот угги прикупила с дитем гулять. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: