Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23447 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:55
Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen SPF50+ PA++++/ Увлажняющий легкий санскрин с берёзовым соком, 50 мл НОВИНКА! Современные химич. фильтры!! МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА Отличные отзывы. АКЦИЯ брак по защитной мембране
Скрытый текст:
Цена: 1180р 1090р
Celimax Oil Control Light Sunscreen SPF50+PA++++/ Себорегулирующий лёгкий солнцезащитный крем, 40 мл НОВИНКА! Современные химич. фильтры!! МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА Отличные отзывы. АКЦИЯ брак по защитной мембране
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 19:38
CKD Amino Biotin All-Powerful Treatment /Высокопитательная маска для волос против выпадения волос, 150 мл НОВИНКА, КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА! Бессиликоновая маска по капсульной технологии. АКЦИЯ!!
Скрытый текст:
Цена: 930 р 900р
Dr. Althea Pro Lab Skin Relief Essence/Эссенция от купероза с 85% центеллы и спирулины, 30 мл НОВИНКА. КОСМЕЦЕВТИКА
Скрытый текст:
Цена: 1050 р
MEDI-PEEL Daily INTENSIVE Skin Care GOLD AGE TOX Cream/Антивозрастной капсульный крем с экстрактом золотого шелкопряда, 50 мл НОВИНКА.!!!ПКРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА!!.
Скрытый текст:
При транспортировке кремовые капсулы могут смешиваться с гелевой текстурой: это не влияет на формулу средства и не является браком.
Цена: 1590 р
Medi-Peel HERB THERMAL CERAMIDE CREAM/Восстанавливающий крем с церамидами и термальной водой, 120 мл!! НОВИНКА, КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА!!! БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ, ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА!!
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 11:37
MANYO BIFIDA CICA HERB TONER/ Мягкий очищающий тонер с центеллой и бифидобактериями, 210 мл КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА!!
Скрытый текст:
Цена: 1500р
Medi-Peel Algo-Tox Vita Cleanser/ Кислородный гель для глубокого очищения с комплексом витаминов и пептидов, 150 мл НОВИНКА!! КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА!!
Скрытый текст:
Цена: 1450 р
MEDI-PEEL MELANON X LIPOSOM AMPOULE MIST/Антивозрастной ампульный тонер-мист от пигментации с липосомами, 100 мл НОВИНКА!! КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА!Это не просто мист (тонер), это по сути сыворотка 100мл в форме спрея-миста.
Скрытый текст:
Цена: 1690р 1640р
MEDI-PEEL Mezzo Filla Eye Serum/ Омолаживающая пептидная сыворотка для век, 30 мл НОВИНКА!!! КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА!!! ПОЯВИЛИСЬ ПОДДЕЛКИ НА ЭТОТ БРЕНД(((
Скрытый текст:
Цена: 1400 р
Medi-Peel Hyal Kombucha Tea-Tox Toner/Тонер с 70% кумбучи и церамидами для повышения эластичности кожи, 150 мл НОВИНКА!!! КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА!!!
Скрытый текст:
Цена: 1450 р
Medi-Peel Peptide 9 Aqua Essence Emulsion/Антивозрастная питательная увлажняющая эмульсия с комплексом 9 пептидов и волюфилином, 250 мл НОВИНКА. КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА. ВЫГОДНАЯ ЦЕНА!!!
Скрытый текст:
Цена: 1690 р. 1600р
Medi-Peel Peptide 9 Aqua Essence Facial Cleanser Увлажняющая пенка для умывания с пептидами, волюфилином и 7 видами гиалуроновой кислоты, для ухода за зрелой кожей 150 млНОВИНКА!! КОСМЕЦЕВТИКА!! АКЦИЯ!
Скрытый текст:
Цена: 1500р 1450р
Medi-Peel Vegan Vitamin Deep-Tox Cleansing Oil/Витаминное гидрофильное масло с липосомами и маслом виноградной косточки, 200 мл КРУТАЯ КОСМЕЦЕВТИКА!!
Скрытый текст:
Цена: 1580р
Последний раз редактировалось: Lin4ik (Вт Июн 24, 2025 17:20), всего редактировалось 3 раза
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 11:17
Chloe
ДОброго дня, я не знаю как это делать, у меня и приложения такого нет((
Могу вам предложить создать заказ самостоятельно и я отнесу его на сдачу куда скажете, пятереочки рядом с домом есть)), в личку могу отправить адреса пятерочек) не знаю где есть постаматы