Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Зайченка
У моего тоже низкий балл.
Завтра посмотрит сканы и решит идти ли на аппеляцию.
Да уж, что-то в этом году по всем предметам понакрутили сложностей...
С одной стороны хочется уже узнать результат по последнему экзамену, а с другой стороны несколько относительно спокойных дней - может не так и плохо. А то сегодня многие дети и их родители прямо очень расстроились, настроения совсем грустные.
Да грустно совсем ☹️
Возможно кто-то знает с опыта прошлых лет с такими баллами только платно или есть варианты бюджета?
_________________ Много детских вещей (от 0 до 12 лет) на ОБМЕН!
Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!
Зайченка
У вас появились сканы и результат на чекегэ?
Статус экзамена "Оценённый результат" и ничего нету.
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
1404
Есть калькуляторы ЕГЭ, например, на Вузопедия, Поступи-онлайн, Табитуриент и других сайтах: там можно внести свои результаты, выбрать интересующие направления и регионы, и калькулятор найдет список вузов по прошлым проходным баллам на бюджетные места.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:07
Березка, моя информатику сдавала, мы еще ждем результат, в понедельник, 23-го обещают выложить. Так что мы пока в блаженном неведении находимся.
Просто многие знакомые дети сдавали общество или физику, и у многих баллы прямо низкие, поэтому решила здесь спросить, как у кого. Дети и родители сильно расстроены, дети занимались в онлайн-школах, и результаты ниже 60 баллов, а кого-то даже ниже 50, кто шел на медаль (серебряную хотя бы), остались без нее.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Мишаник 09.12.2004 г. и Сонюшка-кнопка 23.05.2007 г.
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 78 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 13:01
Марина2626, здравствуйте, получается доча сейчас 10 класс закончила и пробовала уже егэ по русскому сдавать? Молодец какая! Меня заинтересовал один момент по поводу этой онлайн школы- она занималась там чисто русским языком? Я вижу там и обществознание, не хочет там же? Если нет, то почему? Читаю, что ищите где им заниматься.
Моей русский язык тоже нужен( как и всем), а вот другие предметы химию и биологию ищем, дочь что-то заговорила про Умскул. Может есть у кого-то отзывы по данной онлайн школе?
_________________ Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает...
Зайченка
У наших по физике не высокие баллы, но это и не профильный класс, все меньше 70. По обществознанию высокие результаты в нашем классе, на параллели не знаю.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4917 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 16:48
Василинк@ писал(а):
химию и биологию ищем, дочь что-то заговорила про Умскул. Может есть у кого-то отзывы по данной онлайн школе?
По биологии у них так себе, не очень хороший отзыв от родственницы в этом году. По биологии она очень рекомендует Биошколу Позднякова (как-то так называется, ВКонтакте надо искать информацию)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Була писал(а):
у двоих победителя и призера всош по физике - 84 и 86 баллов))
они конечно не напрягались, но все же ждали в районе 95-100
Не напрягались и не готовились, наверное) Помню, несколько лет назад один 100балльник по физике писал, что пробник у него был на 60+ зимний, а потом он три месяца работал только на тайминг и оформление (знания по физике были хорошие).
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
Березка, моя информатику сдавала, мы еще ждем результат, в понедельник, 23-го обещают выложить. Так что мы пока в блаженном неведении находимся.
Просто многие знакомые дети сдавали общество или физику, и у многих баллы прямо низкие, поэтому решила здесь спросить, как у кого. Дети и родители сильно расстроены, дети занимались в онлайн-школах, и результаты ниже 60 баллов, а кого-то даже ниже 50, кто шел на медаль (серебряную хотя бы), остались без нее.
☹️очень грустно
Общество репетитор был, а результат 👎
Тогда вопрос по обществу видимо сложные варианты в этом году?
_________________ Много детских вещей (от 0 до 12 лет) на ОБМЕН!
Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 17:50
1404, да у меня такое ощущение, что в этом году по всем предметам (ну или по бОльшей части, я за всеми не слежу, конечно, но отзывы про ЕГЭ по разным предметам просматриваю ради интереса) такая ситуация с заданиями.
Скажите, а кто-нибудь был раньше или знает, что за мероприятие - Губернаторский прием «Золотые надежды России» в Новосибирске? Я понимаю, что это для детей-медалистов с отличием. Но что там происходит, стоит ли туда идти? Классный руководитель после обеда скинула информацию, что он будет проводиться, и надо сегодня вечером ответить, пойдем или нет...
_________________ Мама Лена + папа Леня = Мишаник 09.12.2004 г. и Сонюшка-кнопка 23.05.2007 г.