Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:56
Хюльдра писал(а):
Крошка Маргошка
Я думала про театралку, тем более его живому и экспрессивному характеру возможно подойдет, но ответ - нееет.
Как можно ориентироваться на "нееет", если ребенок ни разу в жизни этого не пробовал? Пусть походит 10 занятий, тогда уже аргументировано отказывается.
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:58
osamarina писал(а):
Если для такой цели то да, где покупала?
Надо на нагрузки купить
Ортека и Медтехника, ничего особенного. Типа Орто - бандаж, усиленный ребрами жесткости. Не такой профессиональный ортез, который можно с переломом носить, просто чуть разгрузить проблемные суставы, поддержать голеностоп на неровной поверхности (у меня привычный подвывих). На отдыхе вот по этим каменьям ходить - прямо очень актуально было.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 11:10
Хюльдра писал(а):
Крошка Маргошка
Так он и на одно занятие не пойдет, конечно заставить можно, но мне кажется так себе будет отношение к делу после этого.
У меня Лев боялся идти на первые занятия в театралке, но после них выходил довольный. Очень волновался перед первым спектаклем, а после того, как на поклонах всем подарили цветы и услышал крики "браво!", он прям воспрял духом. К 7 - 8 занятию он вошел во вкус.
Так что первые занятия можно и позаставлять, это и для учебы в школе полезно будет: сейчас все время то презентации, то доклады с проектами, много выступлений.
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 11:15
Дюша
Внятно объяснить не может, я думаю как уже писала - какие-то незнакомые люди плюс что-то будут заставлять делать, чего тут привлекательного-то))
Сейчас есть интерес к настольному теннису, потому что я раньше играла, есть ракетка и он видел, как играют. Может с учебного года попробуем.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 11:28
Хюльдра
У вас под боком Виктория, попробуйте) совершенно безопасно и очень интересно
И «в скафандре» половину занятия, так проще общаться и эмоции там лицом выражать
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 11:40
Хюльдра а не хотите с ним вместе куда походить? Как минимум в качестве поддержки, так и ему спокойней будет.
Но и пример полезен, так у меня сын в качалку и пошел
Добавлено спустя 45 секунд:
Хюльдра и плавать любит - в бассейн можно же, где-то у вас есть же
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 11:54
Хюльдра
я вас понимаю.У меня если за компанию, то хоть куда, даже на доп урок идет... Один-нет. Это плохо, мне кажется столько возможностей попробовать и выбрать упускает.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
вот тот же Питер, его прям позвали ....предложили... Я их понимаю, парень, нормальный по поведению, ну и наверняка там девченки попросили... Но нет, отказался
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 12:08
Хюльдра писал(а):
Сейчас есть интерес к настольному теннису, потому что я раньше играла, есть ракетка и он видел, как играют. Может с учебного года попробуем.
О! Сын тоже сегодня на первое занятие по настольному теннису пойдет (на шахматном интенсиве попробовал, и так понравилось, что срочно понадобилось дома. Мы с ним на кухонном столе играем, вот еще занятия попробует). Спасибо маме одноклассника, подсказала, где бесплатно можно заниматься. Как раз до отпуска походит на настольный теннис и баскетбол
Последний раз редактировалось: Крошка Маргошка (Чт Июн 19, 2025 12:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106983 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 12:08
Хюльдра писал(а):
Дюша
Так детские кружки и секции не подразумевают присутствия родителя.
В бассейн давно ходит, надоело и плавать туда-сюда заставляют, ироды))
Ну может и сменить на что-то другое?)
mamakati писал(а):
[
Моя студдентка
Какая грация и изящество! Повезет же ее мужу, с такой грациозной женой!
альбатрос писал(а):
Скажу страшное, но меня в этом году жара, что-то тоже уже утомила
Из отпуска приехала, надеялась передохнУть от жары +ещё всякий гнус бесит.
На работе кондёр на +18 пашет.
А я не застала еще жару тут в 3 часа ночи было 20, на работе кондер на 20 я уже даже подмерзать начала)))
Про то, что никому не нужны дети, не подающие максимальных надежды в этом виде спорта/творчества и все только за деньги. Вовсе, нет. Старший у нас и платно и бесплатно посещал всякие секции, везде с ним работали нормально, несмотря на то, что у него была плохая координация и осложненная моторика, молчу уж про его реакции на «не получилось”. И ничего, все с ним занимались, и никто даже не пытался выставить или намекнуть нам, что надо бы в другое место.
Скрытый текст:
Это только в лицее от него избавиться хотели на домашнее обучение
Все подходили ответственно и с любовью к работе. И ему тоже нравилось всем заниматься.