Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 706, 707, 708 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:56     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Крошка Маргошка
Я думала про театралку, тем более его живому и экспрессивному характеру возможно подойдет, но ответ - нееет.

Как можно ориентироваться на "нееет", если ребенок ни разу в жизни этого не пробовал? :haha: Пусть походит 10 занятий, тогда уже аргументировано отказывается.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:57     Ответить с цитатой

mamakati
Красотка!
Танцоры для меня вообще непостижимые люди, как это все можно уметь)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:58     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):

Если для такой цели то да, где покупала?
Надо на нагрузки купить

Ортека и Медтехника, ничего особенного. Типа Орто - бандаж, усиленный ребрами жесткости. Не такой профессиональный ортез, который можно с переломом носить, просто чуть разгрузить проблемные суставы, поддержать голеностоп на неровной поверхности (у меня привычный подвывих). На отдыхе вот по этим каменьям ходить - прямо очень актуально было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 11:00     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Так он и на одно занятие не пойдет, конечно заставить можно, но мне кажется так себе будет отношение к делу после этого.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 11:02     Ответить с цитатой

Хюльдра а почему именно не хочет?
А чем хотел бы заниматься?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 11:10     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Крошка Маргошка
Так он и на одно занятие не пойдет, конечно заставить можно, но мне кажется так себе будет отношение к делу после этого.

У меня Лев боялся идти на первые занятия в театралке, но после них выходил довольный. Очень волновался перед первым спектаклем, а после того, как на поклонах всем подарили цветы и услышал крики "браво!", он прям воспрял духом. К 7 - 8 занятию он вошел во вкус.
Так что первые занятия можно и позаставлять, это и для учебы в школе полезно будет: сейчас все время то презентации, то доклады с проектами, много выступлений.

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 11:15     Ответить с цитатой

Дюша
Внятно объяснить не может, я думаю как уже писала - какие-то незнакомые люди плюс что-то будут заставлять делать, чего тут привлекательного-то))
Сейчас есть интерес к настольному теннису, потому что я раньше играла, есть ракетка и он видел, как играют. Может с учебного года попробуем.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 11:28     Ответить с цитатой

Хюльдра
У вас под боком Виктория, попробуйте) совершенно безопасно и очень интересно
И «в скафандре» половину занятия, так проще общаться и эмоции там лицом выражать

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 11:40     Ответить с цитатой

Хюльдра а не хотите с ним вместе куда походить? Как минимум в качестве поддержки, так и ему спокойней будет.
Но и пример полезен, так у меня сын в качалку и пошел :-)

Добавлено спустя 45 секунд:

Хюльдра и плавать любит - в бассейн можно же, где-то у вас есть же

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 11:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я подводила там к окну во время занятий - смотри-ка, как интересно!
В ответ: нуууу :haha:
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 11:54     Ответить с цитатой

Хюльдра
я вас понимаю.У меня если за компанию, то хоть куда, даже на доп урок идет... Один-нет. :-( Это плохо, мне кажется столько возможностей попробовать и выбрать упускает.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

вот тот же Питер, его прям позвали ....предложили... Я их понимаю, парень, нормальный по поведению, ну и наверняка там девченки попросили... :oops: Но нет, отказался :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 11:55     Ответить с цитатой

Дюша
Так детские кружки и секции не подразумевают присутствия родителя.
В бассейн давно ходит, надоело и плавать туда-сюда заставляют, ироды))
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 12:08     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

Сейчас есть интерес к настольному теннису, потому что я раньше играла, есть ракетка и он видел, как играют. Может с учебного года попробуем.

О! Сын тоже сегодня на первое занятие по настольному теннису пойдет (на шахматном интенсиве попробовал, и так понравилось, что срочно понадобилось дома. Мы с ним на кухонном столе играем, вот еще занятия попробует). Спасибо маме одноклассника, подсказала, где бесплатно можно заниматься. Как раз до отпуска походит на настольный теннис и баскетбол

Последний раз редактировалось: Крошка Маргошка (Чт Июн 19, 2025 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 12:08     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Дюша
Так детские кружки и секции не подразумевают присутствия родителя.
В бассейн давно ходит, надоело и плавать туда-сюда заставляют, ироды))

Ну может и сменить на что-то другое?)

mamakati писал(а):
[
Моя студдентка

Какая грация и изящество! Повезет же ее мужу, с такой грациозной женой!

альбатрос писал(а):
Скажу страшное, но меня в этом году жара, что-то тоже уже утомила :mrgreen:
Из отпуска приехала, надеялась передохнУть от жары +ещё всякий гнус бесит.
На работе кондёр на +18 пашет.

А я не застала еще жару тут :haha: в 3 часа ночи было 20, на работе кондер на 20 :haha: я уже даже подмерзать начала)))

Про то, что никому не нужны дети, не подающие максимальных надежды в этом виде спорта/творчества и все только за деньги. Вовсе, нет. Старший у нас и платно и бесплатно посещал всякие секции, везде с ним работали нормально, несмотря на то, что у него была плохая координация и осложненная моторика, молчу уж про его реакции на «не получилось”. И ничего, все с ним занимались, и никто даже не пытался выставить или намекнуть нам, что надо бы в другое место.
Скрытый текст:
Это только в лицее от него избавиться хотели на домашнее обучение

Все подходили ответственно и с любовью к работе. И ему тоже нравилось всем заниматься.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 12:10     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Я подводила там к окну во время занятий - смотри-ка, как интересно!
В ответ: нуууу :haha:
ну вы не пробуете, посмотреть со стороны это не то
Пробовать надо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 707 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 706, 707, 708 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: