Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27721 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 0:05
Дюша НаташкаМ
Я как этому и рада) Если она выводы сделает, что надо не класть на все, а готовиться нормально, то ваще все дальше будет шикарно
Просто реально с тем, что она выдавала весь год, просто сдать и забыть.
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 1:10
mamakati НаташкаМ
Спасибо!
Как же кайфово на даче!!! Свежий прохладный ветер откуда-то дует, и спать будем с открытым балконом. Ветер, кстати, сильный, надует по-любому смену погоды
Вода в бассейне 27 но градусник сверху плавает, внизу, конечно, по-любому не больше 25)))
Часть лампочек, вот, сфотала:
А еще у нас гром гремит. Не хочется с диванчика, который качели, уходить, но, похоже, надо на ночь все убирать с улицы (подушки и матрас)
Интересно так, «в огороде» Комары просто заедают, а возле дома и бани их нет совсем. Приехали уже почти в полной темноте, пробирались через джунгли я такую траву по метру в высоту, буквально по метру, помню только в момент покупки этой заброшенной дачи. Жесть, конечно. Зато даже в темноте видно, что все розы уже цветут
Мой дёрен так разросся
[юю
И картошку надо окучивать
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июн 21, 2025 7:28), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5877 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 1:41
Talina писал(а):
Ну шо, дождались мы результатов, наш второй тройбан меня уже даже не огорчает
Девочка молодец, мама тоже!
Все проходит и это тоже пройдет) По прошлому году помню. Главное ж - сдала. А дальше, да кто про эти оценки вспоминать и где будет.
-------------------
У нас тут сегодня транспортный коллапс случился. И я поняла, что РЖД все же рулит. В форсмажорной ситуации подключили ресурсы и помогали людям. Обвозили на автобусах пассажиров электричек мимо места аварии на ЖД, но электрички те не отменяли. Поезд дальнего следования - вот тот, да, весь день простоял на вокзале в ожидании, когда пустят.
Но день какой-то странный. Центр города перекрывают дороги из-за похорон человека (первый раз такое тут, но, правда, достаточно быстро открыли все обратно). На автотрассе - из-за аварии фур перекрывали. На жд - грузовой поезд с рельсов слетел. И все практически одновременно.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35817 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 7:58
Катель_
Вчера адские ураганы с грозами прошли по Алтаю и КЗ, брат с манжерока еле ноги унес)) у меня одноклассник мчс-ник в КЗ, рассказывал вчера вызовы были со смертельным исходом в том числе, вот такие ураганы
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту:
У меня за окном стрижи с ума сходят, ветерок свеженький идет к нам
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать