Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27701 В дневниках: 264 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 14:10
Hataлья*
Ну вообще ей просто приятно, она реально расстраивалась, что вот так получилось (а на ОГЭ она очень спрессовала), что все ее будут считать совсем безнадежной, я ее утешала, что это не так. А тут подтверждение, ей стало повеселее. Если она вдруг сделает выводы и просто примет помощь психологов, мою и доп.занятия, я ее поддержу.
Лелечка)))
Я уже сказала Пока думает.
Катель_
Она тоже из-за этого подвисла прямо.
НаташкаМ
Ну ты ж знаешь, что моя прямо нервная))) Но вот сейчас эти результаты педсовета ( прямо в ДР) ей как подтверждение, что не совсем все плохо.
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 14:14
pooha
Ой, я же хотела напросить вас про старшего. Что за практика у него на Чкаловском? Собирается ли он там потом работать?
Я все думаю, подруливать ли мне ребенком в сторону завода. Вроде с его специальностью туда тоже можно устроиться, а спрос на авиа растет. Он, конечно, перекупством планирует заниматься с ближайшее время. Пусть. Но может стоит что-то более полезное делать
Talina
Покадите букетик то? Др именно сегодня? Если, да, то с др дочки
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16926 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 14:22
НаташкаМ, год на год не приходится, получается
Talina, у каждого решения есть плюсы и минусы, пусть девочка доверится своим ощущением и желаниям. Прекрасно, что рядом с ней есть поддержка, принятие и безусловная любовь при любом развитии событий.
Иду, гуляю, и очередная милота передо мной! Парочка лет 55-60 ей, и ему за 60, наверное. Гуляют крепко за ручку)))
У нас тут тоже такая парочка гуляет, за ручку держатся. Но им так хорошо за 80. Кто не знает наверное думают, что такая вот любовь, что всю жизнь так дружненько проходили. А они просто по-соседски друг друга поддерживают: она видно давно овдовела, а он не очень. Тяжело и страшно на старости одному оставаться, вот гуляют.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Talina писал(а):
Гимназия наша согласна взять мою мадмазелю без вопросов на гумпрофиль в 10 класс
Вот и отлично, теперь есть выбор. А главное, когда существует запасной вариант, то градус напряжения спадает, и основной проходит гладко.