Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107087 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:26
Хюльдра писал(а):
Непростая
Там были исключительно мужики, в основном молодые, но и несколько вполне зрелого возраста. Зумерки видимо все таки чаще готовят))
Одна из моих вообще никогда не готовила . Завтра сожитель, обед ужин - столовки и кафе. Вторая тоже там еду с собой и домой они там не сидят, берут с собой.
Как, оказывается, сложно найти нормальный коворкинг в городе казалось, бы, давно на это спрос. Но в 10 раз проще, и даже дешевле, арендовать офис дурдом. Может кто знает в центре удобные коворкинги, только не за 20+тр в месяц?
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10316 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:29
Непростая писал(а):
Хюльдра писал(а):
Непростая
Там были исключительно мужики, в основном молодые, но и несколько вполне зрелого возраста. Зумерки видимо все таки чаще готовят))
Одна из моих вообще никогда не готовила . Завтра сожитель, обед ужин - столовки и кафе. Вторая тоже там еду с собой и домой они там не сидят, берут с собой.
Как, оказывается, сложно найти нормальный коворкинг в городе казалось, бы, давно на это спрос. Но в 10 раз проще, и даже дешевле, арендовать офис дурдом. Может кто знает в центре удобные коворкинги, только не за 20+тр в месяц?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107087 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:29
Talina писал(а):
Непростая
Зря вы такое пишете, вы ж меня надоумите так
Я так окрошке из Скоморохов радовалась, которую не надо самой строгать)
Блины там прям бомба! и, говорят, вечером они и супы тоже с 50% скидкой. Вообще говоря, сын со своими друзьями все время там пасется рассказывал, что вечером порция сырного супа около 35₽ ))) младший мой тоже распробовал, постоянно с друзьями ходят, но не вечером, а днем. У них уж культ этих подсолнухов или кто они там , солнечный день
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:32
Катель_ писал(а):
проще офис снять, я изучала этот вопрос
Да мы это уже поняли. Их дофига и дешевле, порой, вдвое. Не хочет муж мой никакой офис. Хочет коллектив чтобы был вокруг. А варианты, что он находит, либо 20+, либо заняты, либо в Ж мира. А это я уже категорически против. Дома работать его тоже бесит. Все его отвлекает от работы.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10316 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:34
Непростая писал(а):
Катель_ писал(а):
проще офис снять, я изучала этот вопрос
Да мы это уже поняли. Их дофига и дешевле, порой, вдвое. Не хочет муж мой никакой офис. Хочет коллектив чтобы был вокруг. А варианты, что он находит, либо 20+, либо заняты, либо в Ж мира. А это я уже категорически против. Дома работать его тоже бесит. Все его отвлекает от работы.
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:37
Talina писал(а):
Непростая
У меня ребенок просит вон блинов, я отвечаю, что слишком жарко, мать летом блины не печет Надо сказать, что пусть туда идут вечером
Да, конечно.
Хотя я сама сегодня оладьи сделала две сметаны вышли сроком, пока мы уезжали.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Катель_ писал(а):
есть офисы на нескольких сейчас сдают, совместно
Такие тоже смотрим, но про один он мне сегодня сказал
Скрытый текст:
Ты вообще видела, какой там линолеум!? Ну, да, не подходящее для работы место поэтому во1, ппц, самое главное, во2, это типичный коммерческий линолеум, нормальный, а офис новый. Нет, блин, не современно. Я маленько охренела.
У нас ламинат дома тоже уже не очень современный еле сдержалась
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июн 25, 2025 21:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:37
Непростая
Я в субботу немного кабачковых пекла, кабачок один загрустил чуток (я про него забыла), но у меня вышло буквально на раз позавтракать. Хорошо, что грустил мелкий овощ
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:40
Talina
Наконец ты услышала меня про окрошку))))
Блины ей жарко готовить! Сегодня такой дубарь, я уже и блины нафигачила, и штаны теплые достала, умудрилась еще в шортах выпереться сегодня на работу🫣
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:41
Непростая
Со сметаной мои съедят, если не пичкать постоянно такими оладьями. Я раза два за лето делаю буквально. Или сами попросят, или кабачок надо извести.