Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2422 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 23:20
Улля
На 2 удивление очень долго цвел, при такой жаре - днем уже лепесточки подвисали, а вечером - бодряк, как будто так и надо. Очень в этом году я ей довольна. Боковые маленькими, но махровыми цвели
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1809 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 18:09
Годеция писал(а):
Девочки, у всех красота! А я с вопросом. В ноябре 22 посадила Бартзелу, куст наростила хороший, но зацвела сейчас впервые одним цветком. У меня это первый Ито. Соседка утверждает что их надо часто делить, чуть ли не каждые три года. Когда же красоту смотреть?
Садила малютки( по две - три почки)
Один куст- На четвертый год выдал 14 цветов... Другой куст приходилось пересаживать ,всего три цветка.. ((
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 504 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 15:31
Актриса Олеся
Вы спрашивали про Соланж, посмотрела на свой цветок, вроде круглым выглядит, не вытянутым. Но у меня в этом году только 2 цветка у него, не сильно крупные, хотя в прошлом году хорошо цвёл. Но в этом году он оказался в тени других растений, буду его пересаживать теперь