Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
пионы-2
Всё о травянистых и древовидных пионах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 23:20     Ответить с цитатой

Улля
На 2 удивление очень долго цвел, при такой жаре - днем уже лепесточки подвисали, а вечером - бодряк, как будто так и надо. Очень в этом году я ей довольна. Боковые маленькими, но махровыми цвели

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 18:09     Ответить с цитатой

Годеция писал(а):
Девочки, у всех красота! А я с вопросом. В ноябре 22 посадила Бартзелу, куст наростила хороший, но зацвела сейчас впервые одним цветком. У меня это первый Ито. Соседка утверждает что их надо часто делить, чуть ли не каждые три года. Когда же красоту смотреть?

Садила малютки( по две - три почки)
Один куст- На четвертый год выдал 14 цветов... Другой куст приходилось пересаживать ,всего три цветка.. ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 22:55     Ответить с цитатой

Добрый день!
Девочки, на осень вдруг у кого - нибудь будет Генри Бокстос ,
можно в л/ с условия и цену .
Скрытый текст:
Конечно хочу не сильно дорого :oops:

Заранее спасибо.🌷
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cnv
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 15:31     Ответить с цитатой

Актриса Олеся
Вы спрашивали про Соланж, посмотрела на свой цветок, вроде круглым выглядит, не вытянутым. Но у меня в этом году только 2 цветка у него, не сильно крупные, хотя в прошлом году хорошо цвёл. Но в этом году он оказался в тени других растений, буду его пересаживать теперь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 129 из 129 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129

Перейти: