Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1162 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 18:38
Olia 905 писал(а):
Ася30
разве Пинотекс с лаком идет???
мы просто внутри покрасили Пинотекс Ультра бесцветный он просто с пленочкой идет и все, на сколько знаю лака не содержит!!!
Сегодня краску купили на пол, серия классика цвет красный дуб так нам в магазине сказали, что потом как высохнет нужно покрыть пол на два раза лаком, если не покроем будет вытираться.
Да, вы знаете, не совсем правильно выразилась, там не лак в составе, а алкидная смола, модифицированное льняное масло. Вот и получается, как-будто с лаком. Про внутренние работы с Пинотек Ультра, даже не скажу, знаю, что он устойчев к атмосферному воздействию, вот как раз Пинотекс классик вроде как для внутренних работ, хотя не буду утверждать.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 17813 В дневниках: 23 Откуда: Юго-западный,Ордынка -111км
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:05
OLGA31
печку печник делал,сами очень довольные-нравится....
Tatiana
а крыльцо делалаи уже после фундамента,по одной ступеньке заливали ,делали короб из оргалита...так удобно круглое скажу я Вам... ,сидишь на нем вечерком-ляпота,во все стороны можно смотреть сразу!!!!!
_________________ Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл!!!
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5814 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск пл. Калинина Карта № 001016
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 15:06
Tatiana
Ой камин это целая эпопея была
Значит так он италия марка Isota кажется правильно написала..
Если не сильно подробно заказали через интернет по стоимости в лс написала, мы взяли самый большой из этой серии, есть меньше и есть варианты с варочной панелью...
А выбирали мы долго какие камины только нехотели поставить...вообще взяли этот так, как греет он просто СУПЕР!!! и прогревает весь дом. Да плюс под него фундамент не надо а мы то сделали.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5814 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск пл. Калинина Карта № 001016
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 15:19
Tatiana
камин это мечта моего мужа..вот мы ее и воплотили.. 3 года вынашивали
думаю найдете тоже, что ищите кстати есть подешевле в инете посмотрите поменьше печки чем наша.. и тоже очень хорошие по тепловым качествам!!!
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 15:25
Olia 905
Интересная идея про камин. Вы будете его чем-то обкладывать? Имею в виду закрывать трубу. А труба на улицу выходит?
И еще вопрос не обжигает, если близко подойти (за дитё беспокоюсь и окружающую мебель)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 17813 В дневниках: 23 Откуда: Юго-западный,Ордынка -111км
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 15:57
горожанка
да мы хотим плиткой для пола облицевать на следующий год уже наверное
Olia 905
печка стоит на фундаменте,а возле печки оттелан пол кирпичом,чтоб либо плиткой облицевать,либо нержавейку прибить (хотим первое)
у вас тоже каминчик очень хороший,а стены так вообще мечта!!!! Olivera
Лестницу покупали в Леруа и болясины тоже,а строят у нас строители....сами ничего не делаем.....
_________________ Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл!!!