Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112385 В дневниках: 58291 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 13:55
Vileya
У меня клубника запущена совсем, т.к. я её планировала совсем убирать. Да и старая уже она. Но набрала сегодня трехлитровое ведёрко. Но такая грязная после дождя. Даже не как поросёнок, а как полноценная свинья
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39161 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 6:21
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Акварельная
Хорошо вам провести время!
Сейчас пишу просто про вырускной.
Скрытый текст:
Коллега вчера пришла с давлением, уже криз у нее. Из-за выпускного. 400 тысяч уже собрали , можно было свадьбу сыграть. Зачем? Кому это надо? Дети не хотят, родители несколько человек прям рвутся побухать ( дословно) и оторваться. Часть детей идет в 10 класс, часть в колледжи. Может они не будут общаться больше друг с другом. Торжественной части вполне достаточно.
Сейчас вырускной- это отжать больше денег.
У нас не было выпускного выездного, И у сына не было. И все счастливы.
Родители, кому хочется побухать, могут сходить в клуб.
Вроде праздник организуют, а родителям скорые вызывают.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14138 В дневниках: 1576 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 6:42
Доброго всем утра ☕
Акварельная, сегодня выдача аттестатов. А у нас всё интересное было на Последнем звонке. Сегодня только официальная часть. От ресторана дети категорически отказались. У меня дочь с подругами потом идет в караоке. И без родителей 😁
А мы (родители) за ними поедем забирать в 2 часа ночи. Дети сказали что им уже по 18 лет, они взрослые и сами будут отдыхать. Вот.
Так что тоже не буду спать еще и за рулем.
А у вас общее мероприятие с родителями?
А 400 тысяч
Скрытый текст:
А еще у Катюшки будет какая-то медаль. И мы потом пойдем на городское мероприятие. Пригласили детей и родителей.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112385 В дневниках: 58291 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 7:09
galcenok
Молодец дочка! Расскажешь потом, что за медаль))
У дочери после 9 класса не было выпускного. Классная сказала, что выпускной - это из 11 класса. А вы почти все идёте в 10-й, какой же у вас выпускной? Всё. Поэтому желающие потусили с магнитолой в классе, заказав доставку суши-пиццы, нежелающие по-своему это отметили. Дочь с подружкой поехали в свою любимую кофейню.