Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9603 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 13:58
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-онколога. Пыталась записаться к Красильникову, запись только на конец июля, мне нужно быстрее.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2837 В дневниках: 15 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 19:49
Artemida
Скрытый текст:
можно бесплатно в фмба России, я там 2р Оперировалась, запишитесь сперва на консультацию к их врачу, я обожаю Самойлову, она зав отделения. Все обсудите, берете 057, все анализы и обследования собрали и приехали.
Если все-таки хочется платно, то там же в фмба России можно, можно в медпрактике, но оснащение первого в разы круче
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2837 В дневниках: 15 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 14:51
Может быть кто-то может посоветовать где мрт всего позвоночника хорошо описывают, и мрт головного мозга с сосудами.
И ещё узи коленных суставов. Почему-то записалась в ниито на узи, не знаю норм или нет
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 11:59
Artemida
Да, но врачи ушли оттуда нужные, я бы на врача шла, посмотрите выше написали где Самойлова теперь работает.
И момент нужен онко гинеколог или просто хороший оперирующий гинекологию?