Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
под колеса выбежал ребенок......
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:30    Заголовок сообщения: под колеса выбежал ребенок...... Ответить с цитатой

Девочки материлась я вчера долго, вот что со мной произошло..... Еду себе тихо и спокойно, ни кого не трогаю. Дорога с 2 проезжими частями, разделенными полосой с газончиком. Передо мной разворот. Вижу слева идут 3 тетеньки и бежит ребенок (девочка 2-3 лет) а тетки идут и болтают. Эта малышка вылетает ена дорогу прям передо мной, я по тормозам, девочка остановилась, а я торможу, т.к. знаю что джети непредсказуемы, и смотрю мама этого ребенки идет и болтает с тетками, увидела дочку на дороге и как заорет на ребенка, девочка взяла и дада деру через дорогу. я резко по тормозам, остановиться я успела. Поразило меня то, что мама стала ругать ребенка за то, что та выбежала на дорогу. А вот взять за руку и превести ребенка через дорогу УМА НЕ ХВАТИЛО!!!!!!! а хватило только на то, что бы болтать с подругами переходя дорогу.

P.S. не вышла я из машины и не прибила эту мамашку, из-за уважения к ее маме, которая была моим учителем! а так бы вышла и прибила б ее на том же самом месте!!!!!

как так можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Передо мной вчера тоже дорогу ребенок - мальчик лет 5-6 (вроде уже должны были и в садике и родители научить как дорогу переходить) перебегал на красный свет, благо я обычно не рвусь на желтый уже газовать и первая в ряду стояла, а ведь постоянно на светофорах находятся "шумахеры", которые еще на желтый с места в карьер... и перекресток еще такой оживленный, большой. Страшно вобщем стало. :(

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:09     Ответить с цитатой

А я бы вышла. И плевать мне на уважения и прочее. Таких на месте поучать надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 21:10     Ответить с цитатой

Наталёк писал(а):
А я бы вышла. И плевать мне на уважения и прочее. Таких на месте поучать надо.

согласна. И я бы по попе навернула до звездочек в глазах. И мамашке бы сказала пару слов. Лучше так, чем в другой раз другой водитель...

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 13:30     Ответить с цитатой

Передо мной однажды перебегал дорогу мальчик с велосипедом. Причем не маленький уже, лет 12-13. Я поняла, что затормозить не успеваю, поэтому прибавила газу и обошла его по дуге, чуть не вылетев с дороги. Тоже материлась сильно.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:16     Ответить с цитатой

я тут заворачиваю на нашу улицу, тоже с разделительной полосой зеленой, то есть как бы две одностороние дорожки. А надо сказать, я в наш поворот вхожу со скоростью км 5, но далеко не все так делают. И что я вижу? навстречу мне по середине проезжей части пилит ребенок лет 4-х на трехколесной велосипеде. Метрах в 30 от поворота. Родителей вообще не видно в округе! Тротуар пустой!
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:05     Ответить с цитатой

Вот из-за халатности некоторых родителей можно и себе жизнь поломать и ребенку. :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 12:04     Ответить с цитатой

Я очень часто вижу мам с детьми перебегающих дорогу на красный в очень опасных местах. Когда светофор в каких-нибудь 20 метрах находится. Да хоть заобъясняйся они потом ребенку, если он видит, что родители переходят на красный, то и сам будет.

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
Да хоть заобъясняйся они потом ребенку, если он видит, что родители переходят на красный, то и сам будет.

Однозначнаааа!!!
Мой в 2 года скороговоркой, как к дороге подходили, выпаливал: "иёный агаиться и мона пайдем"... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 22:45     Ответить с цитатой

А я бы вышла из машины и вступилась бы за ребенка. По сути ребенок то тут не виноват - чему научили, то и делает. Только не просто бы вступилась, а также бы наорала бы на мамашу, чтоб потом неповадно. Не факт, что возымело бы действие, но а вдруг...

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 8:58     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А я бы вышла из машины и вступилась бы за ребенка. По сути ребенок то тут не виноват - чему научили, то и делает. Только не просто бы вступилась, а также бы наорала бы на мамашу, чтоб потом неповадно. Не факт, что возымело бы действие, но а вдруг...

Согласна, мамаше втык.

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 9:58     Ответить с цитатой

мамаша... няньки... вот где зло.... недавно картина... две няньки лет 45-50... два ребенка 1,5 - 2 лет, дети бегут впереди метрах в 50 на детскую площадку... няньки, болтают... за все время, которое я это наблюдала, дети пересекли две дороги, метров 10 прям по дороге... и прям нам под качель :twisted:

Дороги конечно дворовые... но по одной из них общественный транспорт ходит...

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Где ж дети будут знать, что на дорогу нельзя выбегать, на красный свет тем более, если родители сами прут напролом...
Сегодня едем по Советской мимо церкви, народ идет из цирка похоже - переходит дорогу компания человек 7 - несколько взрослых и с ними еще больше детей - НА КРАСНЫЙ, машины притормаживают - приходится их пропускать, потому что дети идут в разнобой, их даже за руку не ведут (самому старшему - лет 7, он еще как-то неуверенно смотрит, то на родителей, то на светофор, то на машины), одна наконец не вытерпела - поехала, прям чуть не по ногам только что прошедшей компании - взрослые даже не оглянулись. :eek:

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 0:44     Ответить с цитатой

Там насколько я помню забавный светофор - зеленый для пешеходов когда для всех машин на всех направлениях красный. Мне непривычно было. Логика может быть такой - что раз тому направлению красный, то мне зеленый, а свой светофор мог не гореть вообще. Сигналить им не пробовали?
Хотя, пока штрафовать жестко всех подряд не начнут - народу плевать.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:36     Ответить с цитатой

А вот у меня на днях случай был... Еду по неосвещенной дорожке вечером. По Ленинградской в сторону Автогенной (часто с моста Кирова=Выборная туда сворачиваю, чтоб до дома доехать). Еду с ближним светом, берегу глаза встречных водителей. Снег там не убирают, поэтому по колее с кашей особо не разгонишься. Зато нет светофоров и общественного транспорта. В общем, еду себе домой, никого не трогаю. Периодически попадаются встречные, аккуратно разъезжаемся и едем дальше. Только разъезжаюсь с очередным встречным, как в свете фар (ближнем свете!) вырисовывается коляска-прогулка со спящим младенцем (ко мне лицом). Хорошо, скорость мизерная (только со встречным разъехались), я резко выруливаю влево (дорога узкая и колея глубокая) и объезжаю гуляющих. Самое интересное, проезжала я в этот момент мимо единственной там 9-этажки, около которой ЕСТЬ тротуар. Коляску вез папаша. То ли пьяный, то ли укуренный, то ли решил от надоевшего оруна, не дающего выспаться, избавиться за мой счет???
Я уже позже подумала, что закрыли бы меня лет эдак на ..., будь у меня скорость побольше. Теперь буду ездить с дальним светом. Да простят меня встречные водители (у самой глаза болят после вечерней езды).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: