Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Встречи долгожданных детишек весны 2006 и их родителей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Olenyusha, договорились, если папа приедет, то возьмем вас :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Да, мы вроде с Мариной едем, да, Марин?
Девочки, мы сегодня утро провели в центральном парке.... мне если честно по такой погоде даже понравилось гулять :) не жарко, ветерок, детя только чуть потеплее одеть :) и усе :)

Добавлено спустя 1 час 56 минут 23 секунды:

а девочки из Бердска -они чего - то вообще молчат? :cry: :cry:

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Девочки, мы мясо на шашлык закупили, в ТЦ Академа, как договаривались. Самое лучшее: шашлык по-армянски, там такая свинина нежная, розовенькая, ммм! завтра бум пробовать :D

А вот я вспомнила еще: шампуров-то нам хватит :?

И еще: может, кто зелень привезти? :? А то я весь день по магазинам :P , сейчас домой зашла и вспомнила, что зелень не купила :(

Мрия не едет, поэтому кому-то нужно купить фрукты, или арбуз :) -- КТО ВОЗЬМЕТСЯ? :?

*MARINA*, а какой домик номер 5? У кого про его месторасположение спрашивать? :?

Багире я в аську писала про встречу, она, наверное, на Алтай уехала

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 19:03     Ответить с цитатой

oklen, мы привезем шампуры (если, конечно, папа наш поедет, а то он что то возмущается: погода, мол, не та, ехать далеко не хочется и ты пы :evil: , а то я одна не допру столько :( ). А домик этот найти не трудно, заходишь на территорию парка и прямо идешь по тропинке, а там увидишь большое скопление мамашек с детями :D
⮝ наверх ⮝

Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 19:19     Ответить с цитатой

Мы не едем :( , наш папа тоже такой погоде не рад и лучше на работу поедет :( , хотя может вечером удастся еще переубедить, но что-то сомневаюсь я в успехе.

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 20:07     Ответить с цитатой

Мире я звонила, они на базе отдыхают. Передавали всем привет!
А Иры телефона я не знаю
:-? :-? :-?
брата своего скорее всего брать не буду - погода не для купания, а так ему особо нечего делать будет...

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 21:34     Ответить с цитатой

oklen,шампуры и решетку мы можем захватить на всяк. случай.
а про домик можно спросить у охранников на стоянке или же у администратора
мой тел. на свякий случай - 8-913-937-8821

если кто приедет самый первый может назвать мою фамилию (Мокина) и сказать, что бронь на 5 домик имеется (100р. уже уплачено)

⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Анжель писал(а):
Мы не едем :( , наш папа тоже такой погоде не рад и лучше на работу поедет :( , хотя может вечером удастся еще переубедить, но что-то сомневаюсь я в успехе.

Сегодня был между прочим замечательная погода... с утра тихо и тепло, а после обеда даже солнечно и жарковато было... а завтра еще теплее обещают. :-P
⮝ наверх ⮝

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 22:45     Ответить с цитатой

Цитата:
рыба охлажденная (для сашими) 1кг*150=150р ---- ARKI
- сыр Фетакса (на помидоры) ---- 1кг*200=200р ------ARKI
- помидоры - 1кг
- чистая вода - 5л =60р ---- ARKI
- соки - 5 л, ARKI

Я уже это купила, плюс уголь, ну и стол еще с меня, а также васаби и палки для еды. Рыбы, правда, не килограм, а только половина, потому что больше не было :(
Остается ждать хорошей погоды.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 22:51     Ответить с цитатой

ARKI, молодчина! Васаби - это вкусно :P
Я тоже беру шампуры, еще возьму палатку (ребятишки в ней могут от дождя спрятаться) и спальник (его можно расстелить).

Так, практически усё готово. Непонятности остались только с фруктами и минералкой... Ну и с погодой, разумеется :cool: :-P

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 22:55     Ответить с цитатой

и с едущими... кто едет кто не едет - НИПОНЯТНА!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

oklen
моего брата вычеркивай, муж точно едет

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Sunny, список подправила.
Непонятно только с Леной Melle, она вроде окончательно не решила. Завтра с ней утром созвонимся. Если она не поедет, нужно утром еще покупать соусы (кетчуп/майонез/ткемали) и лаваш тоненький 8-)

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 9:48     Ответить с цитатой

я попрошу купить мужа сейчас бананов и яблок... все остальное - не рискну .... там смотреть надо..

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 10:43     Ответить с цитатой

Ура! погода вроде пока классная! Мы уже собираемся :D

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 11:10     Ответить с цитатой

мы тоже :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: