Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Гимназия №5 - Том 2
Академическая, 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карманный морж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 11:07     Ответить с цитатой

Lenchik77 писал(а):
Мы переезжаем из другого города по работе в июле. Дочь переходит в 5 класс. Начальную школу в Академическом лицее закончила на отлично, имеет Похвальный лист, Кембриджский сертификат, уровень А1.
Я хотела её устроить в Горностай. Но там нам отказали, нет мест Потом начала звонить и писать во все гимназии и лицеи. То же самое, нет мест 🤦‍♀️
Может это отговорка такая.
Надежда есть на 5 гимназию. Может возьмут, поэтому спрашиваю про школьную программу.
Мы учились по программе Перспективная начальная школа, она сложнее Школы Россия.
В Академгородке многие учатся по математике Петерсон. Я посмотрела ее... жесть.
Хотелось бы все же полегче.
Посоветуйте, пожалуйста, как пробиться в гимназию

Мне кажется, в школах сейчас всем в конце мая вообще не до приема новеньких, экзамены, все дела. Вступительные тесты в 5 гимназии вроде в начале-середине июня, про них нужно звонить и узнавать у секретаря. Про параллель тех, кто сейчас 4 класс заканчивает, я не в курсе относительно количества человек в классах, но, думаю, меньше 30.
Насчёт Интеграла (куда обычно всех готовы принять, но Вы про него и не спрашивали) знаю, что там один 4 класс, в котором учится 37 человек, так что даже этот вариант отпадает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 13:06     Ответить с цитатой

Я думаю, что, если у вас такие оценки, то и знания соответствующие, не нужно будет пробиваться, спокойно пройдете тестирование и поступите :aga-aga:

Lenchik77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 15:55     Ответить с цитатой

Спасибо за советы и поддержку!
Я тоже думала, что у дочери высокий уровень, но не смотря на это в Горностае и 3 гимназии, нам отказали 😓, даже не дав попробовать силы.
Будем пробовать в 5 гимназию.
Здесь хотя бы на прямую не отказывают.
⮝ наверх ⮝

Активити
Академик
Академик

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 1919
Карта № 012820
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 16:50     Ответить с цитатой

Lenchik77
Добрый день. Если у Вас не получится определить ребенка в школу, идите в отдел образования в администрации Советского района на проспекте академика Лаврентьева, 14. К начальнику, Литвиненко Людмиле Васильевне, Вам там помогут. Прописка у Вас в нашем районе есть?

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 0:28     Ответить с цитатой

Lenchik77 писал(а):
Мы переезжаем из другого города по работе в июле. Дочь переходит в 5 класс. Начальную школу в Академическом лицее закончила на отлично, имеет Похвальный лист, Кембриджский сертификат, уровень А1.
Я хотела её устроить в Горностай. Но там нам отказали, нет мест Потом начала звонить и писать во все гимназии и лицеи. То же самое, нет мест 🤦‍♀️
Может это отговорка такая.
Надежда есть на 5 гимназию. Может возьмут, поэтому спрашиваю про школьную программу.
Мы учились по программе Перспективная начальная школа, она сложнее Школы Россия.
В Академгородке многие учатся по математике Петерсон. Я посмотрела ее... жесть.
Хотелось бы все же полегче.
Посоветуйте, пожалуйста, как пробиться в гимназию

Думаю в горностай тоже можно поступить.
Лично на встречу сходите

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenchik77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 9:51     Ответить с цитатой

Добрый день! Большое спасибо всем за советы и предложенную помощь! Проблему решили, хоть это было и не легко. Нас взяли в Горностай.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: