|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карманный морж
Ясельки

На сайте с 24.04.15 Сообщения: 55 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2025 11:07 |
|
|
Lenchik77 писал(а): | Мы переезжаем из другого города по работе в июле. Дочь переходит в 5 класс. Начальную школу в Академическом лицее закончила на отлично, имеет Похвальный лист, Кембриджский сертификат, уровень А1.
Я хотела её устроить в Горностай. Но там нам отказали, нет мест Потом начала звонить и писать во все гимназии и лицеи. То же самое, нет мест 🤦♀️
Может это отговорка такая.
Надежда есть на 5 гимназию. Может возьмут, поэтому спрашиваю про школьную программу.
Мы учились по программе Перспективная начальная школа, она сложнее Школы Россия.
В Академгородке многие учатся по математике Петерсон. Я посмотрела ее... жесть.
Хотелось бы все же полегче.
Посоветуйте, пожалуйста, как пробиться в гимназию |
Мне кажется, в школах сейчас всем в конце мая вообще не до приема новеньких, экзамены, все дела. Вступительные тесты в 5 гимназии вроде в начале-середине июня, про них нужно звонить и узнавать у секретаря. Про параллель тех, кто сейчас 4 класс заканчивает, я не в курсе относительно количества человек в классах, но, думаю, меньше 30.
Насчёт Интеграла (куда обычно всех готовы принять, но Вы про него и не спрашивали) знаю, что там один 4 класс, в котором учится 37 человек, так что даже этот вариант отпадает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Grape
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenchik77
Ясельки

На сайте с 02.12.24 Сообщения: 12 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2025 15:55 |
|
|
Спасибо за советы и поддержку!
Я тоже думала, что у дочери высокий уровень, но не смотря на это в Горностае и 3 гимназии, нам отказали 😓, даже не дав попробовать силы.
Будем пробовать в 5 гимназию.
Здесь хотя бы на прямую не отказывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана_1984mail.ru
Профессор

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7172 В дневниках: 55 Откуда: Живу в Ща
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2025 0:28 |
|
|
Lenchik77 писал(а): | Мы переезжаем из другого города по работе в июле. Дочь переходит в 5 класс. Начальную школу в Академическом лицее закончила на отлично, имеет Похвальный лист, Кембриджский сертификат, уровень А1.
Я хотела её устроить в Горностай. Но там нам отказали, нет мест Потом начала звонить и писать во все гимназии и лицеи. То же самое, нет мест 🤦♀️
Может это отговорка такая.
Надежда есть на 5 гимназию. Может возьмут, поэтому спрашиваю про школьную программу.
Мы учились по программе Перспективная начальная школа, она сложнее Школы Россия.
В Академгородке многие учатся по математике Петерсон. Я посмотрела ее... жесть.
Хотелось бы все же полегче.
Посоветуйте, пожалуйста, как пробиться в гимназию |
Думаю в горностай тоже можно поступить.
Лично на встречу сходите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenchik77
Ясельки

На сайте с 02.12.24 Сообщения: 12 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2025 9:51 |
|
|
Добрый день! Большое спасибо всем за советы и предложенную помощь! Проблему решили, хоть это было и не легко. Нас взяли в Горностай. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|