Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5326 В дневниках: 1927 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 16:55
Девочки,кто был на НГ каникулах в Алматы? Как впечатления? Стоит ехать? Как погода в это время? С7 выставил цены,я пока думаю. Дороговато для нас. И не знаю понравится ли?🧐Мы так-то легкие на подъем😊,но не люблю если погода слякоть и хмурь. Как в Питере к примеру…Нафаня к
Вам я так понимаю понравилось зимой?
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 251 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:40
Мама Карапуза
Да мы удачно съездили, погода была отличная, -3-5. Слякоти не было, и гулять очень комфортно. Ездили в легких лыжных костюмах, было норм. Солнечно каждый день. Пугали про жуткий смог зимой, но как -то я не заметила, может надо побольше пожить. Жили в центре, очень хорошо освещаются улицы, поэтому короткий день не страшно, гуляли и вечером. Многие ходят без шапок. Единственная странность это общественный транспорт. Водитель может остановить автобус и уйти кушать или просто сидеть играть в телефон, при этом весь автобус сидит ждет. Первый раз подумала наверно случайно, ан нет так было каждый раз когда ездили на автобусах, поэтому на вокзал поехали за 3 часа🤭
Вот такой трезвон птиц на улице, самих птиц не видно, где-то в елке. Ну разве не чудесно.