Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 5589 В дневниках: 817 Откуда: Дзержинский, Лежена
Добавлено: Сб Май 24, 2025 17:59
Всем здравствуйте. Возник вопрос, требуется помощь.
Есть билеты в Сочи, куплены определенные места.
Пришло уведомление что время вылета изменились, хочу обменять на другой день.
Кто знает, подскажите пожалуйста, нужно будет заново оплачивать места если поменяю рейс на другой день?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2633 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Май 24, 2025 19:16
*Нирвана* писал(а):
Кто знает, подскажите пожалуйста, нужно будет заново оплачивать места если поменяю рейс на другой день?
Переносили рейс до Анталии. Заново оплачивать места не было необходимости
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8199
Добавлено: Сб Май 24, 2025 21:47
*Нирвана* писал(а):
У нас и оплаченный багаж, и места - все при замене обнулилось. Это было с Смарт-авиа по-моему. Очень долго и нудно оформляли возврат, потом еще полгода денег ждали, возврат получили только после сотой жалобы. Так что, я бы уточнила сначала по номеру телефона, как будет.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 9996 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 8:57
Мб кто подскажет, есть билеты, хочу взять места, могу ли я одно место взять за мили, а второе рублями, бронь одна вопрос снят, можно но только через сайт, в приложении не дает
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
*Нирвана* писал(а):
Спасибо большое за ответы
У нас S7, просто мы мало летаем и опыта у нас маловато
деньги быстро возвращают, но сперва придется купить новые за рубли) вернут и мили и деньги. Мне вроде в течении суток вернули
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7622 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 9:49
Shpilka77 писал(а):
Мб кто подскажет, есть билеты, хочу взять места, могу ли я одно место взять за мили, а второе рублями, бронь одна вопрос снят, можно но только через сайт, в приложении не дает
И в приложении дает, просто не сразу видно, где выбрать оплату милями
На сайте с 05.07.22 Сообщения: 134 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 11:29
Shpilka77 писал(а):
Женщина с граблями
Возможно, но частично за место не увидела, тех поддержка отправила на сайт. Главно так можно))
У них или что то с приложением..или не знаю почему так,но и багаж я докупала только через сайт. В приложении оплата не проходила( и за милли докупала, и за рубли)