Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3302 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 14:11
Elena54
Лена, а у меня к кабачкам такое отношение: я их не обожаю , но ем с удовольствием. Люблю кружочками просто обжаренные, либо в рагу. А вот тертые (как оладушки) не очень.
И люблю конечно молоденькие.
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 14:29
Акварельная Оленька, с днем рождения тебя! Пусть никогда не гаснет твой огонек творчества, жажды нового! Будь здорова, будь счастлива, будь успешна!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Elena54
Красиво! Я как-то там летом лежала, гулять выходила - просто замечательно. Солнце, сосны, вода... Настроение поднимается.
А я жду, когда у меня массово кабачки пойдут)) Свекрови очень икра понравилась, которую я ей передавала в прошлом году. Обещала накатать для них специально)))
На сайте с 23.01.13 Сообщения: 4807 В дневниках: 4 Откуда: ОбьГэс Карта № 021821
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 15:52
Дача у нас на обьгэсе. Но глаза закрываем и как будто юг
Сегодня тоже на морюшко ходили. Красота. Накупались и на дачу. 10 минут и мы тут
А вот другие розы
_________________ "Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить". Тони Уиллер
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27836 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 16:13
лесенка писал(а):
Анна25
Это твои розы?
Шикарно!😍
И ягоды первый раз вижу столько.
У нас плохо очень ягода идет, пару ягодок только видела. У меня вот кабачки прекрасно растут
Спасибо!
Клубнику нужно обновлять, чтобы она хорошо плодоносила.
А это такая засада... Сейчас соберём весь урожай, и начну усами заниматься. Пора обновлять.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9473 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 21:29
Скрытый текст:
https://forms.gle/q3CJJ8G8NSJo8UWx5
Девочки 🙏 🙏 большая просьба!!!
Племяннице дали задание в университете опросить 360 человек за 2 дня. Тема анкеты семья, анонимно,помогите пожалуйста 🙏 пока всего 100 набрали..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я правда не знаю можно ли тут ссылки такие кидать. Ира, можно или нет?
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27836 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 0:40
Elena54 писал(а):
Скрытый текст:
https://forms.gle/q3CJJ8G8NSJo8UWx5
Девочки 🙏 🙏 большая просьба!!!
Племяннице дали задание в университете опросить 360 человек за 2 дня. Тема анкеты семья, анонимно,помогите пожалуйста 🙏 пока всего 100 набрали..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я правда не знаю можно ли тут ссылки такие кидать. Ира, можно или нет?
Ответила на вопросы. Но не на все. Некоторые мне показались некорректно сформулированными. На эти вопросы тыкнула "Затрудняюсь ответить".
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 4:40
Elena54
Цитата:
можно ли тут ссылки такие кидать. Ира, можно или нет?
Если это не ссылка на вредную информацию, то можно Как правило, закодированну. Или, как у теюя под спойлером. Если это на сторонние ресурсы. Чтобы у людей был выбор. Захотят перейти - скопируют и посмотрят. На Сибаму можно некодированные.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13630 В дневниках: 361 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 8:47
Доброе утро Elena54
Прошла опрос
У нас третий день житья нет от мошки, вообще ничего не сделать, а травы то море.
Даже ядрёный рефтамид не особо помогает.
Хоть бы ветерок небольшой, но и того нет
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 9:01
Я больше никогда не буду чажать картошку. Вы представить себе не можете, сколько собрала Колорадо. Причём в три захода. Они все пояаювляются и появляются. Через час пойду на четвёртый обход.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3302 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 11:30
Мираж
Ира, у нас уже много лет отец борется с колорадским. И все равно сажает. Говорю, может купим? А он: чем я тогда буду заниматься? Я у себя не сажаю картошку. Ну ее нафиг
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Marina.A
У нас мошкара какими-то периодами. Вчера утром вышла поливать, нету. Через пару часов пошла полоть, уже много. Но я на ванилине. Хватает не надолго, но я мажу и мажу. Потому что химия тоже короткого действия стала, либо мошки такие живучие
Добавлено спустя 40 секунд:
Elena54
Лена, опрос тоже вчера прошла