Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4311 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 15:17
Estra25 писал(а):
Семицветная
Спасибо вам за контакт трансфера. Сегодня прилетели, встретили с табличкой, доехали до Аланьи меньше чем за 2 часа. По цене - дешевле, чем на других сервисах.
Да пожалуйста) всегда рада выходными лайфхаками поделиться))) и сама подмечено всегда нужные контакты по личному опыту)
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2628 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 12:45
Рейс задержали почти на 2 часа. Но прилетели с меньше задержкой.
Да, аэропорт большой, но не настолько, чтобы пугаться его масштабов.
Между дьюти фри новым и старым не такое уж большое расстояние. Акции и цены в дьюти фри разные.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2628 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 1:16
Да багаж предложили сдать, но тем у кого 10 кг. Типа, не больше бесплатно.
Отдохнули хорошо. В целом, как я уже и писала, Хедеф Резорт на свой бюджет очень даже отрабатывает. И даже больше.
Да, грязно. Но видно, что персонал старается. Всегда помогут
Вроде все убирают. Но, видимо, не справляются.
Когда много отдыхающих - очереди. Но из смси люди создают.
Зачем вставать в очередь в снек бар в 11.30, если он с 12...? При этом, до 16.00 там всегда есть еда. Если закончилась, то пополняют.
Море и пляж в Конаклы так себе...
Сделала вывод, что к началу июля нужно уезжать домой. В конце июня - начале июля людей становится везде в разы больше.
Съездили с детьми в Аланию на 4 дня в Wasa Hotel 3*, чтобы на Клеопатре отдохнуть. Пляж и море - выше всяких похвал. Отель чистенький, удобное расположение, но питание ни о чем. Я всегда читала на форумах фразу "голодными не останетесь" - только теперь поняла, что имелось ввиду.
Сделала вывод, что выросла я из таких отелей, в которых в молодости отдыхала. Сейчас нужно, хоть и бюджетно, но с территорией, выбором еды, горками и тд.
На обратном пути, в день вылета, на полдня заехали в отель в Калеичи. Sun Anatolia Otel.
Очень понравилось. Чисто. Расположение - 5 минут максимум - и ворота Адриана. Рядом ресторанчик - очень вкусно и недорого.
Отель "под старину".
У нас в номере было маленькое окошко (как вентиляционное). Либо просто у нас такой номер попался (я предупреждала, что мы без ночёвки. Если только не будет форсмажора и рейс не перенесут), либо весь отель такой, ввиду особенностей старого города и постройки.
Погуляли по старому городу, в музеи не ходили. Мечтала до водопада детей свозить, но не удалось.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9007 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 1:26
Aspirin
Вы же с7 летели? Места покупали или какие система назначит? Я при покупке была удивлена, что в с7 изменили правила и с детьми теперь нет выбора бесплатных мест, купила в одну сторону за мили. Потом уже прочитала об изменениях, что можно выбрать за 30 часов до вылета, то, что останется. Думаю тратить снова мили или положиться на судьбу) Раскидают наверное по салону