Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.13 Сообщения: 1555 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 11:47 Заголовок сообщения: Немного всякой всячинки из моей садовой коллекции 2025г.
Добрый день, уважаемые сибмамочки!
За период моего трёхлетнего "отпуска" на форуме в саду наросло море делёнок и дублей, о которые я уже устала спотыкаться .
В первую очередь это укорененные черенки бесшипной ежевики Вошито (Оuachita). Саженцы в контейнерах, можно (и нужно) сажать прямо сейчас. 500р. БРОНЬ на 1шт.+1шт.+1штЗакончились
Ягода округлая, крупная, вкусная, плодоношение растянутое, сорт среднеранний. Зимует с укрытием двойной 60мкм тканью, пришпиленная к земле.
На фото ягодка, цветение (цветы крупные почти как у груши)
Сейчас на кустике уже ягоды... много, позже вставлю фото.
Фото кустика 04.07.2025г. Фото кустика 16.072025г.
Фото кустика 27.07.2025г.
Фото ягодок 02.08.2025г. Фото 10.08.2025г.
Из многолетников вероника синяя, растение в контейнере, 300р БРОНЬ
Цветёт дружно, очень яркое синее солнышко
Ракитник стелющийся, цветущая делёнка в контейнере, 400р
(пардон за натюрморт с калошами)... ну закрасила я калоши
Пион Феликс Сюприм, кустик в контейнере 500р.
Цвёл в этом году тремя цветками прямо в горшке. Сорт среднепоздний, лепесток плотный, стебли прочные, махровый, диаметр цветка около 18-20см
Пион Мисс Америка... задублировала сорт, побоялась пересорта. Теперь у меня 2 куста, один буду выкапывать в августе. Цена будет зависеть от количества почек. БРОНЬ на1деленку
Пион Грасьель (Грациэлла), ОКС по осени от 300р за делёнку. Бронь на делёнку в 300р
Сорт похож на Сару Бернар, тоже француз, Дезерт, чуть более сиреневый оттенок, чем у Сары.
Пион тонколистный 5-летние сеянцы 500р Бронь на 1шт
Сеяла семена и от белого тонколистного пиона, и от красного. Цветут все красными цветами... доминирующий ген, "панимашь"
Фото материнского кустика.
планирую перенести пион Лё Синь (le Cygne), классический француз, Лемуан. Ароматный розовидный. Бронь на 1 делёнку +1шт. НЕТ
Пион Фестива Максима. Один небольшой кустик 400р. Бронь на кустикпо 400р.и пара делёнок, цену определю при копке в августе.
Пион Пинк Гавайан Коралл , пара делёнок, количества почек и цену делёнки определю при копке в августе. Бронь на 1 делёнку.
Пион Млокосевича на Лагодехи, природный гибрид, делёнка 3-5 почек, 1000р. Бронь на 1делёнку+1шт. Гибрид очень ранний, зацветает практически одновременно с сортом Афина. На него, кстати, и похож.
Нашла в дебрях сибирских ирисов лишний кустик любимого сорта Пеннивистль Переносила после жуткого мышиного сезона. В кусте 6-7лопаток, хотелось бы отдать его целиком за 1000р. Могу и поделить, конечно. БРОНЬ
Тростник южный Красивый яркий злак, хорошо у нас зимует. Но по участку расползается, непоседлив, на месте не сидит. Есть 5-6 лишних стеблей., 100р.
Три саженца пузыреплодника, покупался как п.Ждеховиче. (весной похож, сейчас не очень ) Длина саженцев 30-40см, 200р.
Буду добавлять
Скрытый текст:
Наталья Петровна, т.+79232318790, доступен ватсап
Последний раз редактировалось: Nata-N (Вт Авг 26, 2025 11:52), всего редактировалось 17 раз
На сайте с 03.10.13 Сообщения: 1555 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 7:45
casper82 писал(а):
Nata-N
Здравствуйте, хотела бы приобрести у Вас
Пион Лё Синь и 1саженец ежевики
Доброе утро!
Давно не общались
Ставлю для Вас бронь на эти растения. Цену делёнки пиона определю при копке. Ежевику можно забирать хоть сейчас.
Вчера сфотала часть кустика, весь не вошёл в кадр... такая махина Сорт очень радует!