Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58545 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 21:02
Marina.A
Посмотрела, там меньше часа. Это телеспектакль. Фильм интереснее гораздо. И, хотя я очень люблю актеров старой школы, опять же, в фильме мне актеры больше понравились))
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Marina.A
Цитата:
помню "Больница на окраине города", где-то в 1980-х показывали. Польша? Или Чехия?
Вообще такой не помню. Нашла: Чехия. Есть ВКонтакте и на ютубе.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41251 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 8:28
Всем привет
Сегодня прохладно, дышать можно, свежо.
У нас вчера весь день морось была, дождик мелкий как через сито.
Всё реки текут - раньше очень нравился.
Больница на окраине города - что то вспоминается, но не помню его.
Мне раньше нравился сериал Дежурная аптека - такой милый.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5621 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 9:56
Варвара Плюшкина писал(а):
У нас вчера весь день морось была, дождик мелкий как через сито.
Прочитала так и не поняла, это от дождика у тебя по участку реки текут и тебе нравится? Потом дошло, что про фильм речь.
Мне "Дежурная аптека" раньше тоже очень нравилась
У нас вчера на даче только в первой половине дня дождь моросил. Дальше уже просто пасмурно было. Я хоть немного малины собрала и клубнику начала обрезать/полоть
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3890 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 10:48
Варвара Плюшкина писал(а):
Больница на окраине города - что то вспоминается, но не помню его.
Мне раньше нравился сериал Дежурная аптека - такой милый.
О! "Дежурная аптека"! Пойду про него почитаю. Что-то смутно припоминается...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3321 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 8:00
Когда еду в машине, по радио часто попадаю на обсуждение какой-то темы. Ведущие задают тему, слушатели пишут, звонят и рассказывают свои истории. Вчера обсуждалась тема: Что вас сильно рассмешило в последнее время? Я так сходу вспомнить не смогла. Но вечером получилась ситуация: нужно было купить 2 билета из Москвы в Новосибирск в одну сторону на сегодня. Так вот, наш родной S7 предлагает два билета ЭКОНОМ класса за 133 тр 😱😱😱 Причем на несколько рейсов такие цены. Не смешно, больше печально. Но когда посмотрели билеты туда и обратно, т е на сегодня из Москвы, а допустим через пару дней обратно. Стоимость того же эконом класса за 2 билета уже 110тр. Вот тут уже смешно. 😂😂😂 Я просто не могла остановиться от смеха за маразм и глупость ситуации. Билеты туда обратно дешевле, чем только туда
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Marina.A
Марина, я уже несколько ночей закрываю теплицы. Хорошо, что есть такая возможность. 😊