Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36451 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:08
Juli писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli
Чего ты делала на затулинке 25 лет назад?)
Я ни разу еще не была там, вообще город плохо знаю
Жила 3 года в студенчестве)
После этого я тоже там не была, но в памяти остался милый, зеленый спальник с хорошей инфраструктурой
Предполагаю, что и сейчас обычный спальник, зеленый
Я жила недалеко от октябрьского рынка, вот это отстоище райончик)))) да он и сейчас
Алкаши везде, это кмк не привязано к географии. В те времена я и сама синячила, так что все были мне норм
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52313 В дневниках: 17639 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:11
Вообще не хожу специально в знаковые места. Приезжаю в город, выхожу на главную улицу и иду сначала в одну сторону по ней, потом возвращаюсь в другую до конца. Как правило попадаю в какой-нить Кремль
После, когда эта охвачена, начинаю ходить по ближнему кругу к центральной, есть время — дальний круг.
Совсем скучно — окей, зоопарк.
Если меня спросить про ТЦ в городах Москва, Питер, Казань, Сочи, Нижний Новгород, то я теоритически знаю, что они там есть, особенно в Москве и Питере (в какой-то в Москве меня дочь даже таскала, смотреть на рыбов ), но мне они не интересны, как и шопинг.
Вот на Красной Поляне я один ТЦ знаю — осенью прошлой искала себе кофту или куртку
Поесть везде находила, а вот магазины обычные нет. В Москве в самом центре с ними плохо. Магнит на Тверской я вспоминаю ужасом, вот где жуть-то была. Заходить страшно.
Добавлено спустя 52 секунды:
А, куда я всегда таскаюсь — колесо обозрения)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:12
Лелечка))) писал(а):
Купила костыли. Всё.
А из-за стоимости чулок я теперь от них без операции не уйду. Чо за нафик — 3000+ за кусочек тряпки.
У тебя плотные или типа капронки компрессия?
Завтра уже? Пусть все гладенько пройдет ✊🏻✊🏻✊🏻
Чулки компрессия мне оказались неудобны, эти липкие штуки на ляжках фу. Колготки надо взять по старинке
Еду как раз к флебологу и на узи вен)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:15
Лелечка)))
На тверской спар есть, на 2 этаже алкашка) мы когда живем во фраттелли, ходим туда🤭
Тц европейский в Мск мой любимый, из-за интерьеров конечно, а не шоппинг, я вообще в офлайне очень редко покупаю
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52313 В дневниках: 17639 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:18
Непростая писал(а):
Лелечка)))
Вам прям на них пока что передвигаться?((( долго?
Сначала да. Да я не знаю, в интернете разное пишут, доктор мне отвечал "как у вас будет проходить постоперационный период я не знаю, все разные".
Спрошу вот завтра что и как — эти, из НИИТО, должны знать!)
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:20
ol_e4ka
Ой, Спар хоть и поприличнее был, но маааленький
Мы его поздно нашли, нам уже уезжать надо было. А почему? А потому, что ходили до Кремля по другой стороне — и всё, и нет там магазинов
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12216 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:22
Лелечка)))
Я в гольфах операционных просто так хожу, они усталость ног снимают, ну или мне кажется, что снимают
Варикоза у меня нет, а ноги ужасно устают
В питере по 30 тыс с лишним шагов ходили в день, я потом в гольфах спала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107480 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:24
ol_e4ka писал(а):
Я жила недалеко от октябрьского рынка, вот это отстоище райончик)))) да он и сейчас
И также сейчас в 10 минутах пешком от Октябрьского рынка «ничего не меняется»
Хотя в целом именно вокруг рынка не лакшери, конечно, но уже застраивается вокруг, непосредственно вокруг рынка сейчас происходит это:
Думаю, еще года через 3-5, я думаю, «второй центр», что сформировался на Октябрьской, приблизится и туда. Не в сторону Автогенной, конечно. Но то, как район метро Октябрьская изменился за последние 5 лет - это нечто.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50555 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:26
Женечка73, я бы тоже ходила, но очень уж долго добираться. Хожу с приезжими гостями, и, увы, далеко не всегда летом.
А рядом я хожу в наш ботсад . Там, наконец, стали садики открывать - за деньги, зато просто работает касса, не нужно никуда звонить и организовывать экскурсию, как раньше.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !